남자분들

미운 돌피2015.05.08 22:49조회 수 1083댓글 20

• 글자 크기
우선 저도그렇고 제가 관심 있어 하는분도 고학번입니다. 복전하는 과라 수업때 보구요.
평소 한두마디 하는 사이였고
졸업시즌이라 이리저리 바쁘기도 한데
제가 용기를 내서 얼마전 연락을 했었습니다. 답이 무성의하다거나 그런건 아닌데..
관심있는 이성이 연락하면 바쁜 상황에서도 바로바로 연락오죠? 아니 연락하려는 노력을 보이겠죠..? 점심때보냈는데 저녁에 온다거나..접어야겠죠 바쁜상황인건 이해하겠는데 문자 한통 넣을 시간 없을까 싶기도하고..그래도 여잔데 너무 들이대는것처럼 보였을까요ㅜㅜ 접어야겠죠? ㅠ
냉정하게 말씀해주세요ㅜㅜ
아님혹시 확실하게 알 방법은 없을까요..관심이 있는지없는지 알고싶은데..문자는 말구요ㅠ
    • 글자 크기
남자분들 (by 더러운 머위) 남자분들 (by 현명한 둥근잎꿩의비름)

댓글 달기

• 그렇게 사소한거에 집착하고 판단하려하는 순간 성공하기힘듬
  • @해맑은 큰방가지똥
    ㅜ제가 지금 여유롭게 판단할 상황이 아닌것같아서요.. 인사정도만 하다 보니 아는게없어서...
    여자친구있어서 철벽치는건지뭔지도 모르겠고
    애인있으면안이럴텐데 그거확인할방법도없고
  • @글쓴이
    용기내서 연락을 햇는데 그걸 남자입장에서 아는것도 아니고 호감을 가지고 연락을 하는건지 남자입장에서 눈치 못챗을수도 잇고 남자들중에 sns 자체를 귀찮아하는사람도 많아요
    관심있는사람이 하면 다를수도있겠죠..?전 포기.. ㅠㅠ
  • @글쓴이
    밥한번먹자말도안하고그런게어딧음
    누가봐도 봤는데 답안하는거면 이거진짜 제가 답정너인거같아서요...괜한 감정소모 안할려구요ㅠ대부분 남자분들생각 궁금해서 물어봤는데
    생각할수록 여자친구있는거같아서 그렇지않고서야 반나절..ㅎㅎ좀 심한거같기도하구
    흑흑..쿨한척...웁니당
  • @글쓴이
    좋아하면 꼬시면대지 그사람이 자기 안좋아한다고 포기하면 연애하기 힘드실텐데
    자랑이아니고 저는 저좋다는사람 사귀면 감정이 안생겨서힘들고 막상 제가 관심있어하는분은 밍밍하게 끝나고 정말 연애 힘드네요
  • @글쓴이
    자기 좋다는사람 감정안생기는게 지스타일아니라서 그런거임 저도 그런데..
    (아 진지하게 대답하셔서 이야기 길어짐..)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 진짜 싫다 사람마음 정말
  • @글쓴이
    저도 복전해야겟음
  • 번호는 어찌 아셨지...일단 폰 집에 두고다니지 않는 이상 톡온거 알아도 늦게 보는 거 맞고 관심없다고 보는게 합리적인 추론입니다.
  • @청결한 모란
    제가 사회대쪽 복전을 해서 중간고사 조별 과제때문에 알아요 그때 관심 생겼구요 그렇군요 포기하겠습니다ㅜ
  • @글쓴이
    뭐 상처받을 위험을 감수하기 싫다면 그러셔야겠지요. 그렇지만 용기내서 보낸 선톡이란 그저 상대 관심확인용에 불가한가요? 아는거라곤 내얼굴과 말몇마디가 전부인 상대일텐데요.
  • 관심이 없다고 싫어하는건 아니죠
    호감은 만들어 나가면 되잖아요
  • 남자들은 관심있는 사람에게 톡오면 반나절이 되도록 연락 안하지도 않을거고, 혹시나 늦게 볼 상황이 생겼으면 이유를 말해주거나 대화를 계속 이어갈겁니다. 그리고 연락의 답에 무성의하지 않는건 어찌보면 당연한거구요. 그리고 애초에 관심이 있었다면 얼굴을 볼 수 있을 때 많은 대화를 했어야됩니다. 다음부터 관심있는 사람이 있으면 다가가세요.(고백하라는게 아니고 친해지라는 이야기입니다.) 지금 상황으로봐선 남자입장에서는 힘들다고 생각합니다.
  • @청아한 아왜나무
    네네 현실적인답 감사합니다.
  • 진짜 관심있는 사람이면 전쟁이나는 상황에도 카톡 답장해줍니다
  • @고고한 뜰보리수
    알겠습니다...이제 그만
첨부 (0)