여자키가 169면

글쓴이2012.08.28 08:52조회 수 8263댓글 33

• 글자 크기

밑에

여자키가  162면 이라는 글을 보고

한 번 적어봅니다

댓글보니...

168이 넘어가면 별로라느니.....

거부감이 든다느니......

본의아니게 댓글 눈팅하다가 상처받고 글을 쓰네요

아...

162라니... 부럽기 그지 없네요....

키 큰 거 아무 짝에 쓸모없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁜구두를 사고 싶어도  다 10cm가 넘어가고

사서 신는다해도 제 키는 180에 육박하고

사실 대학와서 힐을 신은 적이

손에 꼽을 정도네요......

저도 남친몬이 어깨동무하면

그 속에 폭 감싸져서 다니고 싶은데

저도 남친몬과 눈빛 교환하려면

밑에서 한없이 위로 쳐다보고 싶은데

저도 남친몬과

이상적인 키차이를 뽐내며

걷고 싶은데

남친도 작은 편은 아닌데... 177인데......

흐어어어어어어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 소개팅 나갔을 때 남성분들 만나면 항상

'키가 얼마세요?'

'여자 치곤 되게 크신거 아니에요?'.................

물론 그 남성분은 부담스러우셨겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 제가 커서 죄송할지경이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 서러워져서 밑도끝도없이

끄적여보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

p.s. 저보다 키 큰 여자분들껜 죄송합니다ㅜㅜ

169따위가 설친다고 역정내지 말아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166445 취업계 관련 질문1 날렵한 노각나무 2021.04.13
166444 [레알피누] 이 문제 풀이과정이 어떻게 될까요?.? 수학 나형인데17 불쌍한 자작나무 2021.04.13
166443 수학을 전공 한다는건..1 보통의 차이브 2021.04.12
166442 혹시 기술경영 들으시는분 계시나여? 허약한 먹넌출 2021.04.12
166441 자소서돈주고 받아보신분계신가요?41 더러운 정영엉겅퀴 2021.04.12
166440 부산시 산하 공공기관(부산교통공사 등등) 통합채용 일정 나왔습니다10 난감한 며느리밑씻개 2021.04.12
166439 임대주택 남성은 못들어가나요.. ㅠ26 멋쟁이 옥수수 2021.04.12
166438 썸인데 사이가 끝났으면 인스타 언팔해도 괜찮나요?3 센스있는 애기메꽃 2021.04.11
166437 남자기준 꾸밀줄안다는 기준이라는데23 나약한 자작나무 2021.04.11
166436 컴퓨터 포맷될 걸 대비해서 다들 어떻게 관리하세요?1 착실한 우산이끼 2021.04.11
166435 요즘 힘든일이많았는데2 자상한 꽃다지 2021.04.11
166434 스쿼트할때 무릎 뼈 소리8 의연한 나도송이풀 2021.04.11
166433 [레알피누] 에타.. 남초14 황홀한 창질경이 2021.04.11
166432 사기업 직장인 일기도 그렇고5 처참한 반하 2021.04.11
166431 박수홍 저러다가 잘못될까봐 걱정된다...10 천재 꽈리 2021.04.10
166430 다들 체크카드 뭐 쓰세요??8 보통의 천남성 2021.04.10
166429 좀 뽑아주라 ㅠㅠ9 겸손한 산비장이 2021.04.09
166428 [레알피누] 사기업 직장인 일기429 의연한 빗살현호색 2021.04.09
166427 인적성 검사1 치밀한 풍란 2021.04.09
166426 2017 대선 때 궁금한 점13 멋진 풍선덩굴 2021.04.09
첨부 (0)