전남친이 2주만에 새여자가 생겼어요

조용한 은방울꽃2015.05.09 23:06조회 수 1791추천 수 1댓글 37

• 글자 크기
카톡 프사를 여자 사진으로 바꾸더니
페북에 연애중까지 띄우네요
기분 더럽네요
제가 기분 나쁜게 비정상인가요?
헤어지고 나서 만난거라 생각하고 신경꺼야 할 일인가요?
    • 글자 크기
제 주변에 예쁜여자 민낯을 보고 싶어요. (by 저렴한 비목나무) 연애세포 살아나는 영화 추천 좀 해주세용! (by 멋진 헬리오트로프)

댓글 달기

• 나쁜자식 널 진심 사랑한게 아니였어
  • @친근한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    그런건가요 되게 씁쓸하네요
  • @글쓴이
    저도 씁쓸
  • @친근한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    사귀면서 저한테 했던 행동들이 다 거짓인가싶고 참 그러네요
  • @글쓴이
    아무튼 나쁘네요 전남친
  • 아무리 헤어졌어도 그렇게 금방 새로 애인이 생기면 기분이 매우 나빠요
    왠지 나랑 헤어지기 전에도 그 여자랑 썸을 탔을것만 같은 기분이 들죠ㅜㅜ
  • @고상한 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    네 딱 제 생각이네요... 나랑 사귀면서 그 여자랑 연락했을 것 같고.... 무시당한 기분이예요
  • 좀 많이 이른듯하네요
  • @화사한 국수나무
    글쓴이글쓴이
    그렇죠? 엄청 이른거죠?
  • 오버랩일수도 있고 아닐수도 있어요 어느 쪽이 더 확실하다 말하기 힘드니까 오버랩에 신경쓰진마시고 님도 다른 사랑하세요
  • @추운 자라풀
    글쓴이글쓴이
    그 애가 이걸 보고 한번이라도 찔려했으면 하는 마음이네요 신경끄고 싶은데 못 그러는 제가 너무 싫네요....
  • 진짜 ㅂㄹ인 사람이네요
    하루라도빨리헤어진게 차라리 좋은거라고 생각하세요!!
  • @밝은 비름
    글쓴이글쓴이
    네 그렇게 생각하려고 노력중이예요 감사합니다..
  • 남친이 헤어지자한 상황??
  • @현명한 자금우
    글쓴이글쓴이
    네 먼저 헤어지자고 했어요.. 근데 이유가 정말 이거였나 싶어서 기분이 더 상하네요
  • 나라면 물어봅니다
    2주만에 그런거면 누구라도 기분상할거에요
    으...짜증나겟다
  • @현명한 청가시덩굴
    글쓴이글쓴이
    너 때문에 내가 지금 짜증이 나고 화가났다 이런걸 보여주기가 싫어서 혼자 삭히는 중이네요 걔는 이런 제가 신경도 안 쓰일 테니까요..
  • 기분 왜 상하죠?
    헤어지면 남남인데?
    이 부분은 쿨해지세요!
  • @태연한 박새
    글쓴이글쓴이
    쿨해지고 싶은데 그게 참 마음대로 안되네요 어려워요 ㅠ
  • @글쓴이
    기분 나쁠 수 있어요.
    이해합니다만.... 이걸 너무 매여있지는 마시길.
  • @태연한 박새
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 노력해볼게요!
  • @글쓴이
    이제 끝난만큼 신경 쓰일 수 있겠지만 완전히 신경을 끊으시는게 젤 좋아요.....
  • 개별로
    이건거의확실한데 글쓴분께소홀해지기시작하면서 어떤분이 눈에들어왔고 바람아닌바람식으로 연락주고받기 시작했을거고
    이리저리 핑계 잡아서 헤어진뒤
    썸 타다가
    2주정도지난후에 아 이정도 시기면 됐겠지 생각하고 사귄듯
    두번 다시 뒤 보지마요.
    시간 좀 더 지나면 진짜 아닌사람이었구나 느낌
    그리고 그때쯤엔 전남친은 헤어지고 후회하는 시점일테고
  • @날씬한 비수리
    글쓴이글쓴이
    와 진짜 맞는말이네요 남의 눈에 피눈물내고 시작한 연애가 그렇게 오래갈까 싶네요... 언젠간 제가 웃는 날이 오겠죠 감사합니다
  • @날씬한 비수리
    객관적이기 보다는 그냥 아주 멋대로 추측해서 사람 쓰레기 만드는 클라스 ;;
  • @부지런한 헬리오트로프
    ㅋ 저 남잔데 제 주변보면그래요
    저 1학년때 반대상황 비슷한 경험도있었고
    제가 일반화 시키려 한 부분은 잘못되었다고 생각합니다. 근데 지금 이 글쓴분께는 우리가 무슨말을해도 크게 위로가 되진않아요 더군다나 님이 쓰신 아래댓글처럼 헤어지면 끝이지 뭘 서로를 생각해줘야 하냐는거 같은데
    저도 이 말이 틀린말은 아니라고생각하구요 다만 글에서 공감되는부분이있어 좀 제 감정이 들어간것 뿐입니다.
    이 글을 쓴 이유가 뭐라고 생각하시는지.. 더이상 상처주고 싶진 않네요
  • @날씬한 비수리
    글쓴이글쓴이
    싸우지들 마시구 ㅠㅠ 많이 위로됐어요 제 기분 잘 알아주셔서 감사해요...
  • 윗 댓글들 이해가 안되네요.
    헤어졌는데 다른사람 사귀는게 별로이니 마니 ㅋㅋ
    헤어졌는데 무슨 상관이예요?
    헤어지면 몇주이상 솔로로 지내야된다~하는 법이있는건도 아닌데요 뭘.
  • @부지런한 헬리오트로프
    글쓴이글쓴이
    그런건가요 전남친도 그렇게 생각했을까요 ㅎㅎ 저를 그렇게 금방 잊고 새로운 애인을 만들 수 있다는 게 이해가 가질 않아서... 감사합니다 잘 정리해볼게요
  • 헤어졌자나여
  • 물론 기분은 찝찝하지만 보란듯 올리는 것부터가 마음에 안드네요. 한심한새끼라고 생각하곤 따른남자 만나세요.
  • 이미 헤어지자고 하기 훨씬전부터 마음정리가 다 되서 다음사람도 쉽게 만날수 있었을지도 모르죠. 글쓴분이야 마음이 남은 상태에서 헤어짐을 통보받아서 지금되게 심란할 수도 있겠지만 사실 이주면 충분히 호감이 생기고 연인으로 발전할 시간이기도 하죠. 설령 헤어지기 전에 다른 여자가 눈에들어왔다고 해도 바람피우지 않고 헤어지자고 한건 전남친이 잘한거라고 생각해요. 어쨋든 바람을 폈는지 어떤진 모르는거고, 전남친이 프사나 페북에 티를 내는것도 자기 행동에 아무런 거리낌이 없다는걸 증명하고자 올린거거나 정말 아무 잘못도 없다고 생각해서 그렇겠죠. 나머지는 님이 견딜부분이네요. 정황을 모르니 전남친을 무조건 욕하기도 그렇고 그냥 글쓴분이 스스로를 갉아먹는 생각에서 하루 빨리 벗어나길 바라는 수밖에요.
  • 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 사귄것도 문제지만 굳이 연애중띄운게 너무한듯ㅠ
  • 제 전남친 깨지고 한달?한달반? 만에 사귀는거도 나쁘다고 생각햇는데...
  • 신경끄고 새로운 사랑하시길