질문

새오토바이 카드무이자할부로 살만한 곳

시큼이2015.05.10 17:48조회 수 1578댓글 1

• 글자 크기

스쿠터를 새걸로 사려 합니다.

혼다꺼 사려고하는데 원래 다른 국산제품은 원가 230이면 인터넷에 170정도라서 서울이라 사서 가지고 올려고했거든요

근데 혼다꺼만 그런지 제가 사려고하는건 가격차이가 겨우 10만원이더라구요 싸봤자

그래서 이왕 가격차이도 안나는거 자주 들리고 해야되니 가까운데서 12개월 무이자로 사려고하는데요

어디가 좋을까요.

그래도 원가 다 주고하기보다 몇만원이라도 싸게 사고싶은데

인터넷이 아닌 오프라인매장은 원가 다 받더라구요 더군다나 카드라서.

어디 살만한곳없을까요

인터넷에 아무리 검색해도 부산쪽은 나오지 않네요...

혹시 홈페이지 있으면 주소좀 알려주세요 저번에 대구 홈페이지 본거같은데 못찾겠네요..

홈페이지라면 제가격에 파는게 아니라 인터넷특성상 많이 싸게 파는곳 그런곳 부탁드려요

• 글자 크기

댓글 달기

• 혼코 부산해운대인가 있습 오프라인은 이제 성수기될때라 후려치지않음 그리고 가격에 가장영향력미치는건 연식입니다 돈좀있으시면 등록세취득세 감안하셔서 새삥사는거 안말림 그게아니라면 중고인데 며칠안탄거 가금씩올라와요 그거 고르시면 됨 요즘 피시엑스 150찌찌까지 나와서 125찌찌 엄청쌀듯
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
76999 질문 기숙사?질문좀 드릴게요3 으헹헹 2013.03.29
76998 가벼운글 기숙사ㅋㅋ1 뿌잉 2012.01.05
76997 질문 기숙사ㅏ2 ㅗㅅ 2016.02.25
76996 질문 기숙사ㅠㅠ13 pnu16 2016.01.16
76995 가벼운글 기숙사가 조금 걱정이에요 ㅠ9 141414 2013.12.31
76994 질문 기숙사가고싶어요2 sky004494 2018.03.25
76993 진지한글 기숙사가는길에 새끼고양이1 커널스팝콘 2014.06.16
76992 질문 기숙사가능성...9 16기계!! 2015.12.27
76991 질문 기숙사갈때 지름길3 나무를심어요 2014.09.01
76990 질문 기숙사고양이5 일어나니12시 2018.10.04
76989 질문 기숙사공유기정말못쓰나요?ㅜ.ㅜ11 ㅑㅑㅑ 2016.01.26
76988 질문 기숙사관련 입학성적5 ㅎㅎ 2016.02.01
76987 질문 기숙사관련 질문드려용용용8 ㅋㅋㅋ 2016.02.25
76986 질문 기숙사근처나 학교에서 팩스 보낼 수 있는 곳있나요?2 나무글씨체 2012.09.04
76985 질문 기숙사기말간식2 123일이삼 2017.12.12
76984 질문 기숙사나 자취방 짐옮길 때 콜밴부르는게 나을까요 아님 그냥 택배가 더 저렴할까요??9 비회원 2011.09.01
76983 가벼운글 기숙사는 밥을 내놓아라ㅠㅠ7 송사리 2011.08.20
76982 가벼운글 기숙사는 빨래하기가 레알 귀찮다3 PNU 2011.07.12
76981 질문 기숙사는 한 학년 성적을 보나요?9 쯔테 2013.12.27
76980 가벼운글 기숙사대해 질문이요~1 니니 2013.12.23
첨부 (0)