일반

5월 15일에 에버랜드 갈 분 구합니다!!

n__n2015.05.10 22:03조회 수 2062댓글 2

• 글자 크기

2015-05-10-21-52-05.png : 5월 15일에 에버랜드 갈 분 구합니다!!2015-05-10-21-52-50.png : 5월 15일에 에버랜드 갈 분 구합니다!!

다들 개교기념일에 뭐하실 예정이세요?
같이 에버랜드 가요!!

부산역, 서면, 동래에서 에버랜드 문 앞까지 한 번에 슝~
★★버스 왕복 + 자유이용권이 70,000원!!★★

- 현재 에버랜드 자유이용권 : 48,000원 
50% 할인 혜택을 받아도 24,000원
- 무궁화호 왕복 가격 : 51,800원
   고속버스 왕복 가격 : 66,600원

따로 가면 제일 싸게 가도 75,800원이에요
게다가 부산에서 출발하는 시간도 늦어서 정작 에버랜드에서 놀 시간은 얼마 안 되고
용인에서 내려서 따로 버스를 타고 에버랜드까지 들어가야하는 불편함까지 ㅠㅠ

어차피 갈 거, 편하게 패키지로 가요!!

하지만 인원이 20명이 돼야 출발을 할 수 있다고 해요ㅠㅠ
전 이거 진짜 탐나서 가고 싶은데 지금 현재 모집 인원이 6명밖에 안돼서 출발을 못할지도...ㅠㅠ

자유이용권을 더 싸게 구매할 수 있으신 분들은
왕복 교통만 50,000원에 구입 가능해요!!

자세한 정보는 http://www.es365.co.kr/ 여기에 나와있어요!!

다 같이 에버랜드 가서 재밌게 놀고 와요 ^0^

• 글자 크기

댓글 달기

• 이거 작년에도 봤었던것같은데
    작년에 가셨던분 있으신가요? 좀 수상..
  • @오잉큐
    n__n글쓴이
    저도 작년에 보고 올해 생각나서 다시 찾아본거거든요
    이거 수상한가요ㅠㅠ? 안가는게 나을려나요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3251 일반 6~8주간 126개국에서 자신을 재발견해라!!!(~10월 9일) sdaf 2016.10.06
3250 일반 6~8주간 126개국에서 자신을 재발견해라!!!(~10월 9일) sdaf 2016.10.02
3249 6/5 화 저녁 8-10시 풋살상대팀 구합니다~ qkqhtkaskaeo 2018.06.01
3248 동아리/동호회/동문회 6/29~7/8 청춘어람 멘토모집2 besation 2013.06.26
3247 일반 6/28 토요일 오늘!! 14th club tour PNU live day!!!1 나니마 2014.06.28
3246 동아리/동호회/동문회 6/28 청춘어람에서 활동설명회를 개최합니다! 많은 참석바랍니다! besation 2013.06.19
3245 동아리/동호회/동문회 6/28 설명회 오세요~ besation 2013.06.26
3244 일반 6/2(일) 12-2시 스포원 파크 축구 매치 모집 식샤를합시다 2019.05.31
3243 일반 6/1일 금 5-7시 풋살 상대팀 구합니다~ qkqhtkaskaeo 2018.05.29
3242 알바/과외 6/14일부터 주말알바(홀서빙) 구해요 런던홀릭 2014.06.06
3241 알바/과외 6/14일부터 일하실 주말알바(홀서빙)구해요 런던홀릭 2014.06.05
3240 일반 6/14일 금정구 국회의원님과의 간담회 참석인원 모집 중경이 2014.06.13
3239 일반 6.3일 국토부 주관 공항일자리 릴레이 우리학교에서 한답니다!2 코카콜라맛있다 2019.05.30
3238 일반 6.25전쟁으로 인한 납북피해자가 아직도 고통받고 있다는 사실을 아시나요? 프라다 2012.11.24
3237 알바/과외 65 sbk9338 2018.11.03
3236 알바/과외 61 sbk9338 2018.10.08
3235 알바/과외 6 Oyster2000 2016.02.25
3234 스터디 61 헛개수나무 2017.09.20
3233 알바/과외 61 Oyster2000 2016.01.27
3232 일반 5차 희망버스~2 오직롯데 2011.10.08
첨부 (2)
538.1KB / Download 1
529.2KB / Download 1