사랑받는데 불안해요. 아 ㅠㅠ

답답한 지칭개2015.05.11 22:53조회 수 1416추천 수 2댓글 12

• 글자 크기
같이 있으면 사랑받는 것 같고 ..... 어 잘은 모르겠지만 ㅠㅠ 사랑받는 거 같긴 한데요 ㅠㅠ 음 집에 오면 너무 불안하고 절 안 좋아하는 거 같고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜이러죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받는 듯한데도 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ
    • 글자 크기
상관없습니다 (by 생생한 비름) 나는 뭐가 잘났다고 (by 애매한 먹넌출)

댓글 달기

• 자존감이 낮아서
  • 혼자인게두려워서
  • 저도 지금 불안해요 ㅠㅠㅠㅠ
    같이있을땐 좋아하는게 느껴지는데
    떨어져있을때 연락이 잘안되서 불안해요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
    제가 더 좋아해서그런가 ㅠㅠ
  • @친숙한 우단동자꽃
    저도요 ㅠㅠㅠㅠ 저랑 똑같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 제가 더 좋아하는 거 같아서 불안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백은 제가 먼저 받았는데 그냥저냥 한 거 같고 외로워서 괜찮으니까 고백한 거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나요
  • @글쓴이
    저도 고백을 받았는데
    저랑 연애를 하고싶어서 그런건지 아니면 연애를 하고파서 저를 선택한건지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
    말로는 좋아한다고 자주 해주는뎅ㅜㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @친숙한 우단동자꽃
    아 진심 저랑 느끼는게 완전 똑같네요 ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심각해요 저도 ㅠ 저랑 연애를 하고싶은건지 그냥 연애하고파서 그런건지22222222 저는 말로 좋아한다고도 안 해요 ㅠ 그냥 스킨쉽만.. 껴안는것만 ㅠ
  • @글쓴이
    대부분이 연애가 한쪽이 더 좋아하고 다른쪽은 작거나 크더라도 호감 정도에서 시작하는거아닌가요?
    두분다 연애 초반인거같으신대 마음을 천천히 키워나갈 생각이 먼저가 아닐까 싶어요
    시작부터 불같이 확 타오를수록 시간이 흐를수록 부정적인 변화만 두드러져 보일거라 생각해요
  • 약대 12 개독녀 어휴 ㅗ
  • @어설픈 부들
    ? 뭐래 ㅗ
  • ?
  • 내가 더 좋아하는 거 같다.. 이런생각 상대방이 하면 정말 피곤하던데.. 너무 이기적인 생각이 아닌가 싶음. 같이 얘기해서 잘 풀어보세요. 속앓이 하시면 안좋을거 같아요.
  • 저도 예전에 그랬는데 결국 헤어졌어요
    그리고 지금 남자친구는 의심할 틈없이 사랑 가득 느껴지게 잘해줍니다
    물론 절대 일반화시킬순 없지만 진짜 좋아하는 남자는 의심들게하지않는다는 말이 있죠