진지한글

기숙사 치킨 뼈있는 음식 ㅠㅜㅜ 제발 먹지맙시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ Plz...

1236782015.05.12 12:45조회 수 6799추천 수 13댓글 16

• 글자 크기
효원재 사는 학우입니다
오늘 아침에 바스락거리는 소리에 잠을 깨보니
지네!!!!!! 지네 두마리가 제 방 입구에서 짝짓기를 하고 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ.....
아침에 기겁했어요..... 아저씨께서 잡아주셨으니 다행이지 ㅠㅠㅠㅠ
저 기숙사에서 치킨 먹은 적 없단 말입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상하이 치킨버거도 안먹고 치킨마요도 안 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기숙사 오티때도 치킨 먹지 말라고 했지 않나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지네는 치킨과 뼈를 좋아한다면서요.......
주말에 휴게실 앞에 쓰레기통에서 BHC 치킨 박스 봤습니다...
그리고 방금 올라오면서 족발뼈... 봤구요....
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
하지말라는 데에는 이유가 있습니다.....
제발 ㅠㅠ 기숙사 안에서 먹지 말아주세요...

+) 혹시 보실지는 모르겠는데 아침에 소리 질러서 죄송해요... ㅠㅠㅠ 너무 놀래서 저도 모르게 그만 ㅠㅠㅠ
공부하시던 분들께는 사과드릴게요 ㅠㅠ
정말 죄송합니다ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 지네도 짝이있는데 나는 왜..
  • 지네는 항상 암수가붙어다니죠ㅎ
  • 요즘 비명소리가 잦더라고요.....
  • 비추준사람들 치킨 맛있게 드셨나보네요
  • 군대 다녀오신분들 알겠지만 치킨 먹으면 지네 무조건 나타납니다 치킨먹은사람 건들죠 닭피를 좋아한다니 작은놈한태도 한번 걸리면 진짜아픕니다 . 혹시나 지네가 나타나는 건물에 사시면 조심하세요 ㅋㅋ
  • 치킨은 언제나 옳습니다. 믿음이 부족하네요
    웅비관에서는 아직 못봤지만, 하지말라는거 안했으면 좋겠네요
  • 치킨과 뼈를 좋아한다기 보다는 지네가 고기를 워낙 잘 먹죠
    그래서 뼈에 조금만 남은 살코기도 찾아서 다 먹는답니다
    쨌든... 지켜야하는 부분들은 모두가 잘 따라주었으면ㅠㅠ 지네는 절대 Naver
  • 몇번방이셨어요???ㅠㅠ 하 저는 맨첨에 들어올때 방에 벌레퇴치용품들이 엄청 많아서 무지 걱정을
  • @ghghghghg
    123678글쓴이
    저 화장실 없는 4층이여 ㅠㅠㅠㅠ 님은 어디시길래 ㅠㅜㅜㅜ 벌레퇴치용품이 있으신가여 ㅜㅜㅜ
  • 자유관에 독서실에도 지네가 있더라구요...식겁
  • @내다리는좀하지원
    123678글쓴이
    오래된 건물이면 있나보네요ㅠㅠ 무서워요...
  • 효원재 2년전 살았습니다. 신발 속에 지네 들어갑니다 조심하시구요
    우선 비오킬를 사서서 곳곳에 뿌리세요 구석구석
    비오킬액이 흥건해질만큼
    1주 간격으로 뿌립니다
    그리고 2일이나 3일에 한번씩 에프킬라로 자체 소독을 합니다 . 치익 치익 곳곳에 뿌려줍니다
    그 뒤론 지네들이 다른방에 출몰하더라구요
  • @감동의수신료
    123678글쓴이
    으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 정도로 해야하군여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ 룸메랑 얘기해서 비오킬 사야겠네요 ㅠㅠ
  • 와 통학해야지 무서워서 기숙사 못살겠네
  • 저는 지네에 허벅지 물려봤어요... 자리에 앉아있지 못할 정도로 아픕니다. 마이 아파요..... 항상 조심하시길!!