질문있어요 여러분

잉여 자귀풀2015.05.12 20:27조회 수 1060댓글 6

• 글자 크기

남친이 친한 여사친이 있는데요

그 여사친 생일이라서 여사친 남친이랑 제 남친이랑 다른 사람들 하고 여럿이서 생일축하를 했어요

저는 그 여자분이랑 친한게 아니라서 안갔구요

근데 다음날인가 남친 카톡 프사가 남친이랑 그 여사친분이 같이 찍은 사진이더라구요

남친 옆에 그 여자분이 계셔서 내심 놀랐어요

여자분 남친분도 그 자리에 있었는데......

참 별생각이 다 드네요.....

순순히 이해하기 힘든거 저뿐인가요....ㅜㅜㅜㅜ

• 글자 크기
질문있어요 (by 병걸린 아그배나무) 질문있어요 읽어주세요 (by 외로운 해바라기)

댓글 달기

• 열길 물속은 알아도 한길 사람속은모른다 맞던가?
    여튼 가장 최측근도 뭔생각을 하는지 알 방법이 음죠
  • 남친분은 아무 생각없이 올린 사진이라도 글쓴님은 진짜 불안하고 짜증나죠...저도 그런 경험 있어요!
    괜히 속 좁다고 생각할까봐 사진 지우라고 할 수도 없고 진짜 찝찝했어요ㅠㅠ그동안 저랑 찍은 사진은 프사로 해놓지도 않아놓고 여사친이랑 찍은 사진은 올려놓으니까 더 짜증났던 것 같아요
  • 조금 그렇긴 한데 너무 심각하게 생각하진마시고 남자든 여자든 자기가 잘 나온 사진 올리고싶은 마음이 있잖아요 더군다나 그 여사친도 남친있는데 둘다 애인있으면 비상식적인 행동은 안할거라고봅니다 한쪽이 애인없으면 의심갈수있지만 그런상황도아닌데 너무 크게 걱정하지마세요
    정 그러면 남친한테 귀엽게 질투난다는 식으로 말해봐용
  • 보험용 100% 예상합니다
  • @해괴한 비짜루
    글쓴이글쓴이
    나중엔 자기도 뭐했는지 여사친만 스티커로 가리는거에요.....

그래서 더 상처받았어요ㅜㅜㅜㅜ
  • 완전 짱난다 와 진짜 보살인듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ