.

해맑은 조록싸리2015.05.13 11:03조회 수 911추천 수 1댓글 20

• 글자 크기
,
    • 글자 크기
으 핵 외롭 (by 황홀한 대극) [레알피누] 마이러버. (by 억울한 흰여로)

댓글 달기

• 감금해요!
  • @짜릿한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 댓글이네용
  • 나랑 똑같당..ㅠㅠ 힘내요
  • @바보 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    님도 힘힘 ! ㅠㅠㅠㅠ!
  • 진짜 님 남친이 완전히 님꺼가 아닐수도있음 나도 자존감이 낮아서 불안한가했는데 그냥 만나는 사람의 스타일이나 애정도의 차이더라고요 진짜 날 좋아하는 사람은 온몸으로 느껴짐 전혀 안불안함 매시간 전화하고 안붙잡고 있어도 얘는 나밖에 모른다는 확신이 있음
  • @바보 기린초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 그쵸 저는 진짜 막 많이 좋아하고 그런것 같아닌것 같아요.....
    데이트 없는날 전화, 카톡보다는 각자 할일 하는 시간이 더 많은것 같아요ㅠ
    마음이 아프네용 홍홍홍홍ㅠ.ㅠ
  • @글쓴이
    그렇지만 길게보세요 연애는 서로 갉아먹는게 아니라 윈윈이여야하잖아요 불타오르고 얘아니면 안돼보다는 내일 챙겨가면서 연애가 내 인생에 시너지가 되어야죠 믿음은 앞으로 만나가면서 서로 채워나가면돼여 힘내세요
  • @바보 기린초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠ 제가아마 더 좋아하는것같아요 남친을
    먼가 어른스러운 댓글이시네요 ㅎㅎ저도 꽤 나이 있는편인데 더 생각이 어른스러우신듯
  • 근본적인해결책은 님이 자존감을높이는겁니다ㅋ 이미뭐가문젠지 잘알고계시네요. 자존감없는사람은 주위사람까지다힘들게하는거아시죠? 본인이 지금현남친과 어울리는 멋진 여자라고 스스로 생각하세요 탓을 남친쪽으로 돌리지 마시길...
  • @생생한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    난 멋진여자라고 생각도하고
    외적으로 좀더 가꾸고 성격도 많이 활발해지고 남친에게 맞는 여자가 되는 해결책! 감사합니다! ㅎ
  • 자존감은 둘째치고 연애에 대한 그릇된 인식을 가지고 계시네요.... 이성과 교제함은 양자를 구속하는 것이 아닌 함께 손잡고 걷는 관계입니다. 소유개념이 아니란 말이지요. 흔히 애정을 표현하기 위해 . 내꺼♡.처럼 부르거나 저장키도하지만 진짜 내 소유는 아니잖아요? 이상솔로
  • @흔한 밤나무
    글쓴이글쓴이
    음음 내꺼라는 단어가 구속 소유시키는 것처럼 보이기도 하네요 ㅎㅎ
    근데 안좋게 말하면 떨어져있을땐 제가 남친을 그리워하고 생각하는 만큼
    남친이 저를 생각 그렇게 생각 안하는것 같아서 슬프네요!
  • 공부하는건 이해해줘야함
  • @사랑스러운 고추나무
    글쓴이글쓴이
    뉍 ! ㅠ
  • 저도공대남친사겻엇는데 맨날바쁜지 연락이 오후3시넘어가도록없는 날이많앗음. 사귀고 한달지나니 답장도늦게늦게 전화도안받음.학교는 주말에도 꼬박꼬박 공부한답시고가던데, 나보단 친구들이랑 노는게 더좋아하는것같아서 그냥 놓아줬음 .
  • @명랑한 광대나물
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프셨겠어요
    전 연애초기라 답장은 오는데 매번 제가 먼저....
    조금 지나면 저렇게 될것 같기도해요 그때 제가 놓아줘야하는건지... 마음이 아파서 놓아줄수 있으련지...
    벌써부터 미래에대한 걱정이 가득하네요
  • 남잔데요
    직접물어보시죠
    왜 생각하고 싶은데로 생각하는지 노이해
  • 인터넷에 떠도는 글중에 스크랩해놓고 보던게 있는데... 자존감에 대한 글 중에 돌직구로 써논거 한번 반복해서 읽으시면 좋... 근데 저도 아직 좀 그런편이에요~ 쉽게는 안바뀔거에요, 그래도 자신이 그렇다는건 알고 있어야해요. 그런게 결국 이별을 재촉한다는건 아시죠?
  • 맞는 사람을 만나세요
    저도 글쓴이님과 비슷한 생각으로 긴시간동안 힘들어했고 결국 헤어졌어요.
    그리고 새로운 사람을 만났는데 이 사람은 사랑이 가득 느껴지게해주네요. 저도 자존감 낮고 애정결핍있었는데, 이제 불안함이 없어요. 어쩌다 내가 더 좋아하나 생각들더라도 불안하지 않고 재밌고 행복해요.
  • 묶어요