첫사랑....

겸연쩍은 탱자나무2015.05.13 23:50조회 수 1235댓글 17

• 글자 크기
아직도 좋거나 보고싶거나 하는건 아닌데
떠올리면 무척 아프고 힘들고
어쩔땐 하루종일 생각이 떠나지를 않습니다
좀 심해요
미련? 그냥 지나가는 과정? 시간지나면 잊혀질까요
    • 글자 크기
[레알피누] 마이러버 광클! 20일인가요?24일인가요? (by 꾸준한 배초향) 사랑이 사람을 피폐하게 만드는 것 같아 (by 의젓한 동의나물)

댓글 달기

• @납작한 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    얼마나 지나야되여ㅜㅜ
  • @글쓴이
    남잡니까 여잡니까
  • @날씬한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    여자요ㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    여자면 잘잊던데... 남자가 못잊어서 헤매다가
    다른사람으로 치료해나가고...
    아픈건 아픈거죠 여자란 사람은 과거를 돌이키며 아픈기억들로 자기연민에 빠지는반면
    남자란 사람은 과거를 돌이키며 좋은 기억만 보며 후회를 하죠

그래서 여자가 좀 잘잊던데...
    조금만 지나시다가 다른썸남이 접근해오는데 참 괜찮은사람이면 이전사람 잘 기억안날껄요?
    제 전여친은 벌써 남친생겼던데
  • @날씬한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    사겨봤는데도 안잊혀져요ㅋㅋㅋ........... 정말 좋은사람인데도.. 그 아픈기억이 너무 남나봐요
  • @글쓴이
    그놈이 잘못했네
    어디여 누구여
    아주 조사버릴랑께
  • 그땐 정말 순수하게 좋아했는데 지금은 너무 커버렸고 다신 돌아갈 수 없다는게 너무 슬퍼요ㅠ
  • @키큰 율무
    글쓴이글쓴이
    전 빨리 잊어버리고싶어요 너무 힘들어요
    사실 이거 답장너인가봐요
    "잊을수있다 나도 이랬는데 시간 지나니까 다잊혀지더라..." 그런말이 듣고싶네요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    잊을수있다 나도 이랬는데 시간 지나니까 다잊혀지더라...
  • @날씬한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    고마워요..~ 아픈기억만 많다는 건 저랑은 안맞는 사람이었단거겠죠? 다시 돌아가도 잘될수 없을테고.. 그러니까 미련 다 접고 잊으려 노력하는게 맞겠죠ㅎㅎ!!!?
  • @글쓴이
    죄송합니다 님이 적은글 그대로 따라적어 애드립날린건데 이렇게 진지하게...

제 옛날경험을 생각하면 잊는데 정말 정말 오래걸렷어요 거의 2년걸렸었죠 그동안 다른사람도만나고햇는데
    특별한계기는 없었어요 그냥 갈수록 난시가 심해지는것처럼 그사람에 대한 기억이 갈수록 흐릿 흐릿해져갔어요

뻔한이야기지만 시간말고는 도움을 줄수가 없겟네요...
    그리고 많은 다른사람들 (이성뿐만아니라 그냥 모든 사람들)을 많이 만나세요 바쁘게 살면서
  • @날씬한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    2년 넘은것 같은데.... 흐려지다가도 짙어지고 한번씩 꿈에 나오는 날엔 하루종일 복잡하고 아프고 짜증나네요
  • @글쓴이
    아몰랑
    시간이지나면 괜찮아지겠징
  • @글쓴이
    그런날이 오겠죠?ㅠ괜찮은 척 아무렇지 않은 척 살고 있는데...사실 맘 한켠이 너무 아리네요
  • 못본지5년지났는데못잊음..
  • 20살때 좋아했다가 되게 서로 안좋게 끝났어도 7-8년 되면 괜찮고 웃으며 볼수 있더군요
    근데 역시 첫사랑은 다시 안보는게 맞는가봐요.