남친 주위 여사친이 너무 싫어요

거대한 칼란코에2015.05.14 13:55조회 수 1881추천 수 4댓글 25

• 글자 크기

싫은데...싫어해도 만나서 술마시고 그러네요

헤어져야할까봐요

싫다고 울면서도 이야기했는데

그냥 점점 뭐랄까 지쳐가요 예전엔 그래도 만나야지 이랬지만

지금은 기대조차 안된다고 해야하나..

• 글자 크기
. (by 뛰어난 새콩) 남자다운 남자 vs 자상하고 다정다감한 남자 (by 적절한 더덕)

댓글 달기

• 진짜 싫은거 공감... 근데 진짜 만나보면 괜찮은 사람도 있긴한데... 싫어하는 친구인가봐요? 아니면 수가 많거나요...
  • @유쾌한 곰취
    글쓴이글쓴이
    네 싫어하죠 다같이 친했는데 사귀고 나서 남자친구를 자기들 소유로 만드려는? 그런 심보? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없죠 그런데 남친은 헤헤거리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @유쾌한 곰취
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ...진짜 싫어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 남친이랑 헤어지고 싶은 심정이에요
  • 연인이 있을땐 이성친구와 어느정도 거리를 두는게 예의죠
  • @적절한 까치고들빼기
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ...그런데 남친은 안그러네요 그전에도 항상 이문제로 헤어진것같은데 ㅎㅎㅎ역시.......하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 괴로워서 헤어지고싶어요...........
  • @글쓴이
    도대체 몇명이랑 헤어졌길래...
  • 헤어지거나 똑같이 해주는수밖에요
  • @화난 조
    글쓴이글쓴이
    휴우,.... 헤어지는수밖에 없겠죠? 사실 그냥 이렇게 지내다보면 그냥 정떨어지고 지치고 힘들고 뭐 기대도 안되고 희망도 없고 해서 점차 마음이 식을 것같아요 지금도 그런 단계고...
  • 논외지만 난 여사친 한명도 없는데..ㅠㅠ
  • @근육질 익모초
    글쓴이글쓴이
    제남친도 그러면 좋겠네요ㅋㅋㅋ...
  • 그렇게까지하셨는데도 저런다면.. 저도 남친사귀는 입장에서 이런말 쉽게하긴그런데 마음의 정리를 하시거나
    똑같이 해주시는방법밖엔 ..
    여사친 만나겠다고 여자친구 속 뒤집히게만드는거면 여친보다 여사친이 더 우선순위인가보죠... ㅡㅡ

저라도 이해절대못할거같아요
  • @흐뭇한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    그쵸.. 머리로는 수백번 헤어지는데 왜 그게 잘 안되나몰라요..
    남친은 제가 이상하다고 얘기해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜노무시키
  • @글쓴이
    헐... 이 댓글보고 소름... 전남친도 저한테 똑같이 얘기했어요....내가이상하다고... 근데 결국 그 문제로 헤어짐.
  • 남친도 어쩔수없는 사정이잇겟죠 ㅎㅎㅎ 그냥 한번더 얘기해보세요~ 어떤 생각인지 ㅎㅎㅎ
  • @유치한 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    흠..안만날수없다고 술도 마실수밖에없다고 뭐 그러더라구요
    저때문에 사람을 끊을수있는게 아니라고
  • 님 연애관이랑 남친연애관이라 달라서 그런듯 어떻게보면 남친 친구들이랑 술자리 같이하면서 친해지는것도 현명한 방법인데 그렇게 못하겠으면 어쩔수없구요 ㅋㅋ그냥 안친한 여러 여사친들끼리 만남을 자주 가지면 남친이 문제고 정해져있는 친한 여사친이 있는 거면 님이 소극적인 연애관을 가진거
  • @훈훈한 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    ...남친친구들이랑 저랑 원래 아는사이에요 그런데 저랑 사귀는 걸 알면서도 그여자애들이 선을 긋고 자기들끼리 자리를 만들고 저를 소외감느끼게 만드는 게 일상이에요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    일부로 선긋는거면 개여우네요 ㄷㄷ 와 그런 애들이있나 아니면 같이 님남친을 좋아햇나?
  • @글쓴이
    와 이건 좀 아니다ㅋㅋㅋ전 제 남사친들이 애인생기면 혹시라도 오해사기 싫어서 제가먼저 연락먼저안하는데ㅋㅋㅋ
  • 이상하네요!ㅋㅋㅋㅋ
    저는 여친생기면 연락줄이다가 서로없어지면 만나서 놀고 도원결의하는게 여사친인데ㅋㅋ
  • ; 여사친들 여우 같아요;
    남친한테 조금 귀엽게 질투부리면서 말해봐요
    남친이 잘생겻나봐요 주위 여사친들이 여친있는 남자를 그렇게 자기껄로 만들려고 하는거보닝
  • 본인이 남친분이랑 술마시자고 한적있나요?
    남자친구랑 자주 술 마셔요~
  • 쿨하질 못하네묘
  • 울면서까지 말햇는데 남친분이 좀지나치신듯
    담부터는 오히려 냉정해지세요 아예반응없이
    아마 남친도 어느정도 즐기는맘이 있을겁니다
    본인이 의식하진못해두요
    그러니 님께서 반응을 안해야되요
    힘드시면 취미생활을 찾으시거나 독서모임 혹은 봉사활동같은데 나가서 스펙도쌓고 인맥도넓히고ㅎㅎ
    연애는 즐거우라고있는거잖아요 울지마세요
  • 남자 성격 문제임 그거 안고쳐져요~ 제가 개맘고생해봐서 앎 ㅎㅎ