연락 없는 남자친구.

의연한 은행나무2015.05.14 14:18조회 수 1254댓글 17

• 글자 크기
지금 기분 정말 조지고 싶네요. 아니 어떻게... 매번 연락이 없을 수 있죠? 그래 원래 무심한 남자라고 정말 연락 쥐똥만큼 하는 거 다 이해했죠. 지금 완~ 전 연애 초초초초긴데 카톡 답도 느리고 (공부 안 하고 아무 활동 없는 친군데) 한 것도 다 이해했죠. 그거가지고 뭐라고 하기엔 제가 너무 쪼잔한 것 같고 지쳐할까봐 괜히 말도 못 꺼내구...
아 그래서 오늘 이 시간까지 연락 한 통 없는게 정상인가요? 늘 제가 먼저해서 이번엔 좀 기다려보자 했는데 정말... 정말 없네요... 제가 뭐하고 있는지 궁금하지도 보고싶지도 않나봅니다 하하하
정말 짜증나네요...
지금 이 사람 수업도 없는데... 아니 수업은 오늘 아예 없는 주제에...
너무하죠 정말... 저만 좋아하는 거 같아요. 고백은 자기가 해놓고
슬프네요 하하하하
    • 글자 크기
[레알피누] 음..... (by 섹시한 혹느릅나무) 남친 주위 여사친이 너무 싫어요 (by 거대한 칼란코에)

댓글 달기

• 연애를 하려면 서로의 연애관이 맞아야 한다고 하잖아요. 글쓴분이 고백한 것도 아니고ㅜㅜ 그분이 고백한거면 혹시 그분이 연락을 원래 잘 안하는 스타일인가 싶기도 한데.. 한번 진지하게 말해보셔요
  • 전안그런데
  • 만나기는 자주만나세요? 제 전남친도 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 바쁘겠지..할일이 많겠지..하면서 밤에 연락 달랑한통 오는거에 헤헤거리면서 사겼는데 제가 등신이었다는걸 지금 남친만나고 깨달음!!
  • @힘쎈 분꽃
    만나기는 자주 만나요. 같은 학부 씨씨라 평일엔 거의 매일 보죠. 그런데 주말엔 안 만납니다 하하 말이라도 만나자는 말이 없네용
  • 근데 저런 케이스는 남자가 외모가 엄청 잘생기거나 한건가요? 글쓴분은 멀 보고 남친 사귀신지 궁금해서요
  • @다부진 월계수
    아뇨 누가 봐도... 잘생긴 것도 아니고 흔남... 이라기엔 개성있죠 ㅋㅋ 성격 봤어요 좋아요 근데
  • @글쓴이
    흠 그럼 단순히 얼굴이 잘생겨서 사귄건 아닌거네요. 진짜 외모도 훈남에 성격도 싹싹하고 약간 사기캐릭인데도 쏠로생활 길거나 심한경우 모쏠인 애들도 있어서 여자분들은 멀로 사귈남자를 구분하는지 궁금했어요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ성격봣는데 성격이 안좋은 케이스네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저도그러다가얼마못가서헤어짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • 롤하는남자 99%
  • @일등 노랑어리연꽃
    인간적으로 게임한다고 연락 못하는건 이해해줍시다
  • @교활한 수리취
    이제 롤안하지만 공감합니다 사랑과 게임은 별개입니다ㅜ 여자만나고 어디 술먹으러간건 아니잖아요ㅜ
  • 저도 그래요...근데 만날땐 정말 잘해줘요 그런데 평소에는 카톡텀이 너무 길고 전화도 안하고그래서 진짜 날 좋아하는게 맞나싶기도 하고 우울해져서 나도 똑같이 연락안할까싶기도 해요...근데 만나면 또 좋다고 헤헤거리는 절보면 참 이게 뭔가싶고..
    항상 그 사람은 저보다 우선순위인게 너무 많은거같아요...바쁜거 이해하지만 전화도 못하고 카톡도 제대로 못할정도로 바쁜게 맞는지 의심도 들고..
    이럴꺼면 왜 나한테 고백했나싶네요
  • @참혹한 산단풍
    만나서 좋으면 된거죠. 카톡이나 전화는 연애하는데 있어서 하나의 수단이지 연애의 목적이 아닙니다. 저도 스마트폰은 그냥 기계일뿐이라고 생각해요
  • 저도 그래요.. ㅋㅋㅋ
    제가 거진 연락 먼저 하고 그랬어요
    저는 제가 먼저 대쉬했거든요 ㅋㅋ 남자친구는 자기가 안해도 내가 할줄 알아서 안한건가 싶기도하고 ㅠ
    하루는 제가 아예 안하니깐 오후되서야 남친한테 오더라구요
    그 담날에 또 연락 없엇지만;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑은 분명 카톡 하고 잇을텐데 흥..ㅋㅋㅋ
    근데 또 만났을땐 신나게 해서.. 그냥 제가 마음을 좀 놨어요 님도 좋아하는 마음 조금 내려나봐용
  • 세컨일가능성 다분...ㅋㅋㅋ양다리중일듯
  • 그거 안 좋아하는 거에요... 남자입장에서 솔직히 말씀드림