여자들은 이해 할 수 없네요.

멋진 금사철2015.05.14 23:57조회 수 2193추천 수 2댓글 16

• 글자 크기

김형중? 현중? 같은 사람은 여자 패고 다니는 악질인데도 여자 꼬실 땐 여자들이 좋은 남자로 판단하고 사귀었을 건데 실제로 보면 인간 쓰래기 같은 남자들 치고 여자 못 만나는 인간은 없더군요.. 잘생기지 않더라도요..

오히려 실제 인격 좋고 진실한 사람들은 매력이 없어서 여자들에게 까이고...

(동급 외모 기준으로...)

• 글자 크기
첫눈에 (by 활동적인 무) . (by 육중한 미국부용)

댓글 달기

• 여자들은 당하는걸 좋아해서 그래요.
    판타지라고 하죠?...
    사춘기때도,,,실제생활에서는 끔찍한 일이지만..
    상상으로는 혼자 방에서 침대위에서 누워서
    아는 오빠한테 당한다는 상상을 하면서 많이 즐긴답니다.
    이건 진짜 사실임.
    그리고 욕구가 만족되면 다시 도도한척 아닌척하죠.
  • @느린 돌가시나무
    여자분들 거의다 이러시는건가요? 아니면 몇몇분들만 이러신건가여?
  • @느린 돌가시나무
    소라넷 가보세요
  • @느린 돌가시나무
    네 이거시 바로 개소리입니다
  • @느린 돌가시나무
    당하는걸 상상하면서 즐긴다구요?? 여자가 당하는걸 좋아한다구요?? 와... 노답
  • @느린 돌가시나무
    뭔 개소리여
  • @느린 돌가시나무
    진짜 뭔 개소리...
  • 이런글 꾸준히 올라오네용 같은 분이신가..
    사귀기전엔 완전한 모습을 다 못봤을수도 있죠
    그런 남자들이 본모습 숨기고 여자들 꼬셨을수도 있고...
  • 나쁜남자 좋아한다는게 노답
  • 성격좋고 진실한건 좋지만 재미는 없어서??
    성격좋고 진실하면서 유머있는 분들은 찾기가 힘든듯..
  • 저 위에 분은 어떤 근거로 저걸 사실이라고 하는지...
    저 말은 성범죄를 당해서 고통받는 사람들이 사실은 청소년기 상상하던일을 실현하는 것이고 욕구가 충족되는 거라는 소린가요

그리고 인격좋고 진실한 사람은 인격좋고 진실한 것이 매력이지 왜 매력이 없습니까
    그것과 별개로 성적 매력도 갖춰야 이성에게 어필할 수 있겠지요
  • 글은 어느정도 공감하는데 첫댓글을 저따구로 써놔서 할말이없네
  • 여자들이 나빠도 매력있는 사람한테 끌리니까요ㅋㅋㅋ 그런 남자들 질 나빠도 적절하게 날 흔들어 놓을줄도 알고, 설레게 하는 행동을 해요. 그런 행동에 조금씩 빠지는거지 무슨 당하는걸 좋아하느니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 착한사람은 여자를 잘 몰라서 설레게 하는 방법을 모르는 쑥맥이 많을 뿐이죠..
  • 저래놓고 차임.
  • 여자들이 보기엔 딱봐도 여우고 남자 호구잡아서 뽈가먹는 여자인거 보이는데 남자는 그것도 모르고 다퍼주고 나서 차이는 상황..이랑 비슷한 이치인거같은데요? 동성이볼땐 그사람이 쓰레긴지 보여도 이성버프걸리면 잘 모르고 사귀게되거나 사귀고나서 못깨닫다가 큰사건 터지거나 헤어지고나서 곱씹어보면 알게되는 경우도 많죠
  • @힘좋은 인동
    남자들은 뭐 성행위가 주 목적인게 현실이니 안 가리고 도전하는 분들이 많죠 능숙하면 그런 여우조차도 넘어가는거구요 ㅋ