여름타나봐요

어리석은 끈끈이주걱2011.08.19 23:42조회 수 3502댓글 4

• 글자 크기

여름타나봐요 ㅠ

1학기때는 봄탄다고 외로움에 몸부림쳤는데

이젠 또 여름인가보네요 ㅠ 과사람들과 계절학기끝나면 중도에서 공부하자던 약속따위 단 한번도 지킨적이 없고

주 2회 수업하러갈때만 외출하는 완젼 잉여잉여생활을 하는 중이네요

뭔가 슬퍼요 ㅠㅠ이유도 없는데 우울하고 ㅠㅠ

이제 3학년이니 또 담학기 지나면 4학년된다고 생각하니 더 우울하고

담학기 우리동기 복학한다는 말 들으니 더 우울하고 ㅠ

거기다 부경대 통합한다니 더 우울하고 ㅠ

모든게 귀찮네요 ... 자취방에 누가 벨눌러도 대답도 하기싫고...그래도 가끔 하나님의 품에 함께해요라고 하시면

문은 안열어줘도 안녕히가시라고 대답은 해줬는데...

요즘 가끔 먹는 크리스피가 오직 삶의 낙이고

혼자있으면서 더즌사서는 '역시 모양과 맛,빛깔이 훌륭하군' 이딴생각이나 하고

몸무게만 늘어날 뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
학점 얼마나중요한가요 (by 질긴 옻나무) 경암에 골프 강습 (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161479 볼륨매직하고 머리감기3 추운 편도 2016.03.21
161478 지디? 이효리?4 키큰 큰앵초 2015.05.11
161477 학점3.3 이면 갈때있나요?7 멋진 매화말발도리 2013.09.04
161476 남교사가 여학생 성폭행하면 8년 여교사가 남학생 성폭행하면 8개월35 똥마려운 미국쑥부쟁이 2017.08.29
161475 제주도 의경해보신분 계신가요?8 의젓한 푸조나무 2017.07.06
161474 기계과 4-1 설계교과목 질문드려요...15 똑똑한 편도 2015.12.31
161473 학교앞 최고의 치맥집은 어딘가17 귀여운 터리풀 2013.04.09
161472 남자가 혼전순결주의자면...24 어리석은 독일가문비 2012.10.28
161471 강의평가 정말 익명보장되눈걸까요?11 부지런한 오이 2012.06.23
161470 진짜 교수님 너무하시네요ㅡㅡ25 따듯한 다래나무 2015.11.04
161469 개인적으로 이해안되는 취업전략과13 피곤한 봉선화 2018.01.18
161468 부산대 상경계열 나와서 9급 많이 아깝나요?19 절묘한 두릅나무 2016.11.22
161467 혹시 여행지 갔던곳 중에 펜션 엄청 이쁜곳27 착한 시금치 2015.07.05
161466 일반사회 임용준비하시는 분들 !ㅠㅠ8 초연한 머루 2015.04.28
161465 생판모르는남이 필기한거좀보여주실수 있냐고하면27 초연한 이삭여뀌 2015.03.24
161464 이남자 저한테 관심없는거죠?24 빠른 리아트리스 2012.09.27
161463 당신들이랑 나치랑 다른 게 무엇입니까?56 거대한 갈대 2018.11.08
161462 어제(16일) 부산대 기숙사 신축 현장 근로자 추락사 헛..10 겸손한 산수국 2018.01.17
161461 학점 얼마나중요한가요27 질긴 옻나무 2015.01.21
여름타나봐요4 어리석은 끈끈이주걱 2011.08.19
첨부 (0)