질문

길고양이 처리방법좀

미야옹2012.08.29 17:46조회 수 2715댓글 8

• 글자 크기

맨날 집에 똥싸는데 쥐약먹여서 처리해야되나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 진심?
  • 웃자고 한 말인지...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    익게에나 있어야 될 종자들이 왜 점점 자게로 넘어오는 느낌이지
  • @렌크
    로그인을 안하고 글을 쓸수있어서 그런거 같아요.. 항상 야자타임이랑 자게에 거의 동시에 등장하는거보면 그사람이 그사람인듯... 에구구
  • @105
    비로긴으로 종종 정보 물어보는 글들도 있고해서 다 안읽어보기도 뭐하고 ,, 짜증나네요 ㅎㅎ
  • 저희집도 베란다쪽 완전 고양이 아지트인데요

거기다 빨래 널어놓았는데 혹시라도 떨어져있으면
    다음날 냄새 막나고, 고양이 오줌싸논거 다보임
    창문밖으로 유유히 지나다니고 완전 개빡침

어렸을때 고양이한테 물린이후로 안그래도 고양이 싫어하는데 (특히 길냥이들)
    저도 알고 싶네요 고양이 쫒아내는방법좀 ㅡㅡㅋ
  • 앞집에 음식을 놔두면 됩니다...ㅡㅡ;;;
    이사를 가시면 됩니다^^ 개자식아^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
39084 진지한글 정컴 동방에서 반지 잃어버리신분6 foriinlist8 2015.07.08
39083 질문 희망과목 담아놓은거 신청안하고 싶으면 그거 안누르면 되는건가요?2 abissby 2015.08.11
39082 분실/습득 오후 6시경 넉터 근처 시계분실했습니다2 스임크 2015.10.08
39081 질문 수학과 김준교 교수님수업들어보신분 계신가요?6 kimhs7345 2015.12.23
39080 질문 복수전공 부전공1 룰룰루루룰루룰룰 2016.01.12
39079 질문 부산에살면 기숙사 백퍼떨어지나요4 ㅇㅇ 2016.01.30
39078 가벼운글 영화추천좀해주세요22 holololololol 2016.02.07
39077 질문 헌옷다오 새옷줄게 아직 있나요?4 qwe1115 2016.10.17
39076 진지한글 (잔인 주의)성학관 주차장 다친고양이2 bokk 2016.11.11
39075 진지한글 아르바이트 급여지금 관련해서 질문드려요11 썅콤이 2016.11.20
39074 가벼운글 .7 0100110 2017.11.11
39073 질문 설연휴에 조교님에게 메일 보내는거 실례겠죠?9 이윤설 2018.02.14
39072 가벼운글 하늘이 너무 예뻐요6 COLEN 2018.06.20
39071 웃긴글 오해류..1 비회원  2011.08.14
39070 웃긴글 세계별 국경1 비회원  2011.08.14
39069 가벼운글 명작영화 추천해주세요9 덜덜 2012.01.14
39068 질문 댄스스포츠/초급생활축구/생활골프 중에 여자 혼자 들어도 괜찮은게 있을까요?ㅠㅠ2 ㅠ.ㅠ 2012.03.05
39067 가벼운글 전부 만우절이라고7 카카오톡 2012.04.01
39066 가벼운글 시험이 망했지만5 빗자루 2012.04.19
39065 질문 박원순 시장에 대해 어떻게 생각하세요?7 응? 2012.04.22
첨부 (0)