질문

길고양이 처리방법좀

미야옹2012.08.29 17:46조회 수 2714댓글 8

• 글자 크기

맨날 집에 똥싸는데 쥐약먹여서 처리해야되나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 진심?
  • 웃자고 한 말인지...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    익게에나 있어야 될 종자들이 왜 점점 자게로 넘어오는 느낌이지
  • @렌크
    로그인을 안하고 글을 쓸수있어서 그런거 같아요.. 항상 야자타임이랑 자게에 거의 동시에 등장하는거보면 그사람이 그사람인듯... 에구구
  • @105
    비로긴으로 종종 정보 물어보는 글들도 있고해서 다 안읽어보기도 뭐하고 ,, 짜증나네요 ㅎㅎ
  • 저희집도 베란다쪽 완전 고양이 아지트인데요

거기다 빨래 널어놓았는데 혹시라도 떨어져있으면
    다음날 냄새 막나고, 고양이 오줌싸논거 다보임
    창문밖으로 유유히 지나다니고 완전 개빡침

어렸을때 고양이한테 물린이후로 안그래도 고양이 싫어하는데 (특히 길냥이들)
    저도 알고 싶네요 고양이 쫒아내는방법좀 ㅡㅡㅋ
  • 앞집에 음식을 놔두면 됩니다...ㅡㅡ;;;
    이사를 가시면 됩니다^^ 개자식아^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11558 가벼운글 화목 오후 3시 행복심리학 필요하신분? 할라일갈라루 2016.09.02
11557 진지한글 월수 3시 직업선택이랑 1시반이랑 바꾸실 분!1 aomg 2016.08.17
11556 질문 김종관교수님 노사관계론 시험범위 좀 알려주세요 ㅠㅠ 연환몽 2016.04.18
11555 질문 금요일 마케팅조사론 나무를심어요 2016.03.08
11554 가벼운글 창의적 문제 해결력 화목 시간 바꾸실 분 꿀렁꿀넝 2016.03.02
11553 질문 기숙사 벌점3 ㄱㄴㄷㅅ 2020.08.07
11552 분실/습득 배달의민족 카드 주웠어요! 기숙사는왜산꼭대기에 2020.04.05
11551 질문 로떼 피방대회 ㄱㄱ할분?2 좋은사람이되어 2019.12.15
11550 질문 수자원 필기2 Kehsuq 2019.07.29
11549 가벼운글 나랏말싸미인지 뭔지 잘모르겠꾸요 이제나승보 2019.07.28
11548 질문 부전공에서 심화전공으로 변경하는 법 아시는분?4 키키키바 2019.06.03
11547 질문 혹시 영어회화스터디 모집 하는곳 있나요??2 잠이쏟아진다 2019.05.14
11546 질문 로스쿨 준비하는분 있어요? 아징 2019.02.24
11545 질문 예대분들 4학년 될 때 보통 몇학점 남아있나용 ?4 쮸우 2019.02.08
11544 질문 질문)취업지원자료실 인강 들으시는 것은 e-learning인가요?2 728 2018.11.21
11543 질문 수강취소 인생0회차 2018.10.17
11542 질문 산업공학과분들 공학통계2 들을려고하는데 공학통계1 안들어도 들을만한가요?2 이윤설 2018.08.06
11541 질문 일반선택 으르러렁 2018.08.02
11540 가벼운글 큐스터디 계량경제학 으이 2018.07.05
11539 질문 화목12시 박은미교수님 프랑스어12 djisoejio 2018.06.07
첨부 (0)