동아리/동호회/동문회

동아리는 아니고 자전거커뮤니티 철벅지!

철벅지운영자2012.08.29 18:11조회 수 1780댓글 7

• 글자 크기

자유롭게 라이딩만을 위해 만들어진 커뮤니티구요

2011년 만들어져서 현재 110명의 자전거인들이 활동중입니다.

기수제 그런거 없고요~

상호 존칭하며,  자유로운 라이딩을 추구하고 있습니다.

club.cyworld.com/pnu123456

관심있으신분들 방문해주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 철벅지 ㄷㄷㄷㄷ
  • 자전거 타시는 분들~ 혼자타면 심심하시죠? 여기 오시면 같은 관심사 가진 분들이랑 얘기도 하고 의견교환도 하고 좋습니다!
    부산대 자전거인들 한번씩 들려주세요! ㅋㅋㅋ
  • 간절곳 이런데 라이딩하나요? 황령산 정상 올라가기

범어사 올라가기 이런건 안하는지 ㅜ혼자 심심함

아무도안갈라함ㅋㅋㅋㅋ제꺼 알쎄븐
  • @마시마로쿠키2
    간절곶 전에 다녀오신분 있던데요...ㅋㅋ 황령산은 헐 그걸 잔차로 올라가신다구여? 알칠로? 자전거 고장 나지않을깡요ㅠㅠㅠㅠ
  • @제제벨
    고장은어떻게해야나는거죠?

브레이크 타는냄새는맡아봣어요 ㅋㅋㅋ
  • @마시마로쿠키2
    브레이크 타거나 나사빠지거나 체인갈려서 끊기거나 빠지거나 페달이 부서진다거나...
    자전거 고장뿐만 아니라 무릎고장까지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @제제벨
    저 경륜장 알바가면서 일주일에 한번 범어사 갓다가 알바갓믄데 일주일한번이지만 무릎에 무리가오긴하더라구요 ㅜ ㅜ 주문제작에 그런게아니다보니 힘전달이부족하기도하구요 ㅜ 돈모아서 클래식 싸이클이나 사고싶음

경륜자전거 80에 쌔삥 선수한테 살수잇엇는데 위험할까바 다른사람이삼
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3449 동아리/동호회/동문회 "내 20대의 상한가"부산대 금융,투자동아리 SMP에서 24기 신입회원을 모집합니다!! 나가공자 2018.08.31
3448 학내자치기구 ◆◇◆공과대학 정독실에서 신입실원 모집합니다◆◇◆ Deep 2018.08.30
3447 알바/과외 수학전문과외합니다 (성적향상확실) 모르겠다나도 2018.08.13
3446 알바/과외 수학전문과외합니다 (성적향상확실) 모르겠다나도 2018.07.24
3445 학내자치기구 📌부산대학교 통합 언론사 <채널 PNU>에서 수습기자를 모집합니다.📌 채널PNU 2022.03.02
3444 설문조사 ★★★[식품영양학과]무늬 반입 관엽식물 기호도 조사 참여자 모집 감각과학연구실 2022.02.28
3443 알바/과외 단기 발렛 알바 구합니다~~(해운대) 바보밥 2021.12.17
3442 구인/구직 11-12월(2개월 간) 근로지원인 근무하실분 구합니다. 눈부시게 2021.10.25
3441 구인/구직 명작미디어 구인/구직 허언승이킬러 2021.07.26
3440 동아리/동호회/동문회 ⚽️축구 중앙동아리 컨추리에서 신입회원을 모집합니다 박수를칩시다 2021.03.04
3439 알바/과외 c언어 과외 hg2694 2020.11.10
3438 알바/과외 중,고등부 수학전문 과외합니다! 말용이 2020.04.27
3437 일반 [도서관]2020년도 『제3회 김진재 SF 어워드』 공모전 개최(총 상금 980만원) 도서관 2020.04.23
3436 일반 공모전 쭉 같이나가실 분 구해요~ didkdkfkf88 2020.04.04
3435 일반 아로마로 코로나바이러스 예방하기 Feelsgood11 2020.02.15
3434 일반 농구 12/21(토) 15-18시 스포원 보조구장 실내체육관 매칭구함 호찐대빵 2019.12.07
3433 설문조사 댓글 폐지 논란에 대하여 HyowonHerald 2019.11.27
3432 스터디 공기업 정규직 채용공고만 모아놓은 곳을 찾는다면, 공사준모 카페를 방문해주세요. 심심한소나무 2019.11.12
3431 일반 [화요일엔 단편영화] KAFA 36기 특별전 #2 with 임종민 감독 .. 2019.11.08
3430 학내자치기구 원생총회 스태프 모집 대학생활원생회어깨동무 2019.10.24
첨부 (0)