중고 오도바이 잘 아시는분

착잡한 금붓꽃2015.05.15 16:26조회 수 1582댓글 6

• 글자 크기

중고 스쿠터 하나 뽑으려 하는데 시세도 모르고 해서 질문합니다

번호판 달려면 비용 얼마 더 들어갈까요?

살때 인터넷이 나을까요 오도바이 가게가 나을까요?

• 글자 크기
오늘 타지에서 친구오는데 뉴숯불vs호호 (by 즐거운 무릇) 학교앞 장미꽃 (by 나쁜 피나물)

댓글 달기

• 번호판 다는게 보험까지추가해야해서 125cc 기준으로 20대 하면 40만원정도 들어갑니다.
    센터는 사실 좀 비싸요~~~~
    개인은 믿기 힘들고....
    싸게하려면 개인 믿을만한거사려면 센터 ㅋㅋㅋ
  • 20대는 나이를... 쓰고보니 좀 이상해서 ㅋㅋㅋ
  • @이상한 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 오도바이하고 번호판에 보험 다하면 40만원이란 말씀인가요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    보험만 40일걸요?
  • 보험이 40가까이 번호판은 몇만원안해요
  • 흐음... 보험이랑 번호판 다 합쳐서 한 사십정도 예산잡으시고... 만 23세 이상 되시면 좀 싸져요... 아주 미미하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쎈터도 그닥 믿음 가는곳 아닙니다. 잘아는 사람이니 맘만먹으면 잘 후려칠 수 있는게 센터사장이죠. 믿을만한 센터는 인터넷 평도 좋으니 그곳을 찾아가시면 되리라 생각됩니다.
    대신 센터는 좀 비싸요..
    덕포동에 있는 X바이크만 안가면 되요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118928 국제관 문2 근엄한 뽕나무 2015.05.15
118927 [레알피누] 흡연16 특이한 골담초 2015.05.15
118926 북문 Albero 질문9 밝은 애기일엽초 2015.05.15
118925 신발 세탁ㅠㅠㅠㅠ3 찌질한 보풀 2015.05.15
118924 독서실 한달 사용료 10만원 비싼건가요?21 다친 수송나물 2015.05.15
118923 오늘 타지에서 친구오는데 뉴숯불vs호호10 즐거운 무릇 2015.05.15
중고 오도바이 잘 아시는분6 착잡한 금붓꽃 2015.05.15
118921 학교앞 장미꽃1 나쁜 피나물 2015.05.15
118920 여친이 관계를 맺자고 하는데요..19 멍청한 개머루 2015.05.15
118919 2 나쁜 겹황매화 2015.05.15
118918 토익...rc어쩌죠10 답답한 꽃기린 2015.05.15
118917 부산대앞 말고 책읽고 공부할만한 카페 추천해주세요!!!2 화려한 시클라멘 2015.05.15
118916 지방인재장학금 들어오신분?5 발랄한 섬잣나무 2015.05.15
118915 학창시절에 저 왕따시키던 애가..15 답답한 꽃마리 2015.05.15
118914 허니버터칩 먹어보고싶어요ㅜㅜ20 고상한 가시여뀌 2015.05.15
118913 정상상태인지 아닌지..8 쌀쌀한 살구나무 2015.05.15
118912 에세이(수필) 쓸때도 참고문헌써야하나요? 착실한 부레옥잠 2015.05.15
118911 혹시 내일 진병재교수님 전자과 공학수학I 시험 장소 아시는분..?5 기쁜 까치박달 2015.05.15
118910 북문 밥집 문 제일빨리여는곳 절묘한 물달개비 2015.05.15
118909 global leaders 영어캠프어떤가요?12 현명한 톱풀 2015.05.15
첨부 (0)