헤어진지 9개월됐습니다. 아직 울컥하네요 . 뭐가 문제죠?

글쓴이2015.05.15 23:06조회 수 848댓글 2

• 글자 크기
헤어진지 9개월이나 지났는데
아직까지 꿈에도 나타나고 생각나고 그러네요 ㅜ.ㅠ

언젠가 다시 만날수 있을 것만 같고,
내년에 학교 복학하면 또 마주칠수밖에 없게됩니다
같은과 거든요 ㅠㅠ

왜 저만 바보같이 아직까지 나도 모르게 생각나고
일부러 그런것도 아닌데
아직까지 꿈에 문득 나타나고 이러는걸까요??

헤어질땐 그렇게 미워보이고 다신 안보고싶었는데
시간이 지나니 안좋은 모습은 기억조차 안나고
나에게 잘해줬던것들. 행복하게 지냈던 기억들만
자꾸 떠올라 저를 더 힘들게합니다

저처럼 헤어질 당시에는 그렇게 밉고 꼴도보기 싫더니
시간 지나고 보니 좋은거만 추억으로 남고
그러신분 있나요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 이제 한 10개월인가 되가는데 그렇네요!!
    추억이란게 다 그런거같아요...
  • 꽤 오랜 시간이 지나셨네요
    저같은 경우는 그렇게 오래까지 힘들어 한적은 없었던 편이지만, ㅠ 몇년이 지나고, 다른 사람과 행복해도 자꾸 생각나던 사람은 있어요ㅠ 그래도 몇년후 다시만나 깨지고 나니 환상은 다 사라졌어요ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11423 바람펴서만난사람이랑 끝까지잘된분있나여24 꼴찌 장구채 2012.11.29
11422 남자친구가 저 몰래 자꾸 내 폰을 훔쳐보려고해요11 안일한 동부 2013.03.10
11421 하이고.. 얼굴값ㅋㅋㅋㅋㅋ9 냉정한 비파나무 2013.07.01
11420 일부의 여성분들.....16 피로한 호밀 2014.10.16
11419 고백차이면 기분많이 상하나요?26 육중한 백정화 2015.10.10
11418 여자분들 남자보실때13 귀여운 보풀 2016.07.25
11417 3년사귄 연인 마이러버에서 다시 만난다면10 찌질한 서어나무 2016.08.17
11416 제가 남친을 정말 좋아하는지 잘 모르겠어요..9 불쌍한 붉은서나물 2017.01.13
11415 [레알피누] 답장 속도는 느린데 내용은 정성스러운 여자??15 추운 개불알꽃 2017.11.06
11414 고백할때16 근육질 호랑가시나무 2018.08.04
11413 [블라인드 처리되었습니다.]36 뛰어난 붓꽃 2013.05.16
11412 앞뒤가 안맞는 여친의 말.10 뛰어난 왕원추리 2014.05.20
11411 [레알피누] 돈쓰는게 너무 다르면..23 똑똑한 도꼬마리 2014.11.15
11410 여자분들 옷차림.10 청아한 까마중 2015.05.20
11409 .45 깔끔한 고사리 2015.11.01
11408 남자들 여자볼때27 부자 방동사니 2015.12.15
11407 군대안갔다왔다는 이유로 호감줄어들수도있나용?22 수줍은 개구리밥 2016.11.13
11406 [레알피누] 남자들은18 초라한 애기메꽃 2017.05.13
11405 여자친구와의 문제.. 아직도 분이 안풀려요18 때리고싶은 한련 2017.06.06
11404 연애경험이 없다는거9 화사한 딸기 2017.07.17
첨부 (0)