사랑나누는걸 점점 기피하는것 같은 남친..

꼴찌 야광나무2015.05.15 23:48조회 수 2381댓글 42

• 글자 크기
저는 남친이랑 일주일에 한번보는데 셤기간있고이럼 한달에 두번 볼때도 있습니다. 저희는 놀러갈땐 가지만 딱히 계획이없으면 사랑을 해요///// 그런데 요즘들어 남자친구가 너무 자주가는거 아니냐고 합니다. 놀러가는거 당연 좋죠. 그렇지만 저는 엠티가는것도 지겹다거나 만날때마다 간다는 그런 생각한번도 한 적 없었는데 남친은 그렇게 생각했다니까 정말 충격이었어요. 어제도 가기 싫다고 단호하게말해서 상처받았어요ㅠ 제가 가자고한것도 아니고 그냥 뭐할까 물었더니 사전 차단식으로 딱 잘라 말합니다... 그리고 지지난주에 간만에 이박삼일로 여행갔는데 첫날은 찜질방 둘째날은 게스트하우스 여러사람이 같이 쓰는데서 자자고하고..큰맘먹고 제가 마지막날은 그래도 좀 괜찮은데서 자고 싶다니까 매번볼때마다 가는 곳보다 여행 추억을 만들고 싶었다고 하네요ㅠ 그럼 난 또 이상한 여자된거 같고.. 보통 남자들이 이런 쪽에 더 적극적인것 아닌가요?? 제가 이상한건지 남친이 혹시 맘이 변한건지 모르겠네요ㅜ
    • 글자 크기
여자분들 학년이 올라갈수록 점점 이뻐지는게 사실인가요? (by 과감한 물레나물) 귀엽다고 흔히 말해요? (by 훈훈한 비수수)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ 남자는 시각적인 동물이죠. 예전보다 살이 쪘다거나 하신 거 아님? 아니면 일방적으로 애무를 받기만 하셨다거나...
  • 돈아까워서그런거인거같은데?남친이돈다내죠 대실비ㅋㅋ?
  • @똑똑한 벋은씀바귀
    글쓴이글쓴이
    돈때문인가?? 그런데 남친 대기업직장인이고 물론 엠티값은 남친이 내지만 나머지 데이트비용은 6대 4정도로 씁니다
  • @글쓴이
    아무리대기업다녀도 사람에따라 그렇게나가는돈이 아깝게느껴질수도잇어요 ~~ ㅎㅎ 한번물어보세요. 그게아니라면 일이 힘들어서? 극악의경우는..다른애인잇어서ㅈ체력적으로힘든거일수도ㅜㅜㅜ
  • @똑똑한 벋은씀바귀
    글쓴이글쓴이
    최악이네요ㅋㅋㅋㅋ돈돈!! 생각을 미처하지 못했네요 물어보는건 자존심 상할 수 있으니 저도 계산해야겠어요ㅜ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 잘못했다간 더 밝히는 이미지가 될수도 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    대기업 직장인이면 돈더쓰는게 당연한거임...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 즐기는건데 똑같이 내는게 정상임...
  • 보통 남자가 사랑나누는걸 기피하면 조금씩 마음이 식어가는걸수도 있음 조금 다른걸 시도해 보는것도 괜찮을듯
  • 간단히 말할게요. 여자로써 매력이 없어져간다는거에요.
    다른 매력적이고 젊은 여자 만나면 남친은 180도로 달라진답니다.
  • @안일한 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    와우 이렇게직설적인거 좋네요ㅎ 가슴은 아프지만ㅠ 사실 그생각도 안한건 아니에요ㅠ 만난지 3년이 넘었거든요ㅠ
  • 성적매력이 없어진듯
  • @화려한 댕댕이덩굴
    글쓴이글쓴이
    휴ㅠㅡㅠ
  • 어차피 성생활은 맞춰가는거인데 글에 님이 단지 남친마음이 변한걸 염려하는지, 잠자리를 원하는건지 명확하지 않네요. 후자라면 글쓴이 성격상 말을 못꺼낼 것 같은데, 대실비를 본인이 내고 관계시에 가만있기보다는 적극적으로 나서보세요. 돈때문인지, 피로때문인지, 성욕이 원래 적은건지 판단이 어느정도 될겁니다.
  • @멋진 매화말발도리
    글쓴이글쓴이
    둘 다 인듯.. 현실적인 방안 감사합니다.
  • @글쓴이
    그런데 전 댓글들 반응처럼 마음이 식었다거나 딴 여자 생겼다고 보이진 않아요~ 저도 딱히 여친이랑 관계안해도 상관없을만큼 그런거에 큰 욕구가 없어서 남친분이 그런거말고 특별한걸 하고 싶다고 한 말에 굉장히 공감합니다. 물론 몸을 충족하는 여자가 생겼을 수도 있지만 님 남친은 본인이 가장 잘 알자나요? 관찰하고 느껴보세요.
  • 복에 겨웠네
  • @고상한 갯메꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지송
  • 남자가 먼저 섹스를 거부한다? 이건 답하나밖에없어요 딴 여자생긴거임
  • @황송한 편백
    글쓴이글쓴이
    싫지만 인정할 수 밖에 없는 가능성ㅠ
  • @글쓴이
    딴건 다 제쳐두고라도 2박3일 여행을 가는데 저딴식으로 한다는건 연애고자라도 알듯요
  • @황송한 편백
    글쓴이글쓴이
    친구도 그렇게 말하던데..ㅠㅜ 아 이제 어떡하지ㅠ
  • 남자는 숟가락 들어올릴 힘만 있어도 관계할려한다는 우스개소리가 괜히 나온게아니네요
  • 남자들 한번 하고나면 몸에 기운이 빠진다고 해야하나? 그래서 주말에 그냥 티비나 보면서 쉬고싶어해 하는거같아요
  • @적절한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    오히려 그런게 싫어서 가기 싫다고 하던데 자기는 좀 더 특별한걸 했음 좋겠대요. 그건 나도 마찬가지인데... 휴
  • 3년이니까여..ㅎㅎㅠ 남자는 참 잘해주면 밀쳐내고 밀쳐냐면 잘해주니 어째야될지 모르겟어요ㅠㅜ
  • @적절한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    방목해야하나ㅋㅋ 남자친구한테 정신적인 독립을 해야겠어요. 이런 일있고 나니까 내 삶이 너무 외로워ㅠ
  • 제 남친은 아무리 피곤해도 밀폐된 공간에 들어가면 하고싶다고 난리던데... 피로의 문제가 아닌듯.. 애정이 식은 것 같아요
  • @나약한 삼지구엽초
    글쓴이글쓴이
    애정.. 그런 거라면 정말 끝내야죠 이제 저도 먼저 그런 화두를 꺼내기가 힘드네요. ㅜ
  • @나약한 삼지구엽초
    이거 맞는거 같아요 제 남친은 자기가 몸살걸린데다 내일 시험있어도 둘이있으면 하고싶어해서 한적 있는데...
  • 아....여행얘기는 진짜 의도적으로 피하고있다는 느낌이 팍팍..ㅠㅠ 찜질방에 게하.... 친구끼리가도 그렇게자면 피곤해서 걍 모텔이나 레지던스에 숙소잡아서 자는게 편한데..ㅠㅠ
  • 남친 나이가 얼마정도 되는지? 직장인이면 나이도 좀 있고 피곤할텐데 사랑이 식은 게 아니라면 정력이 감퇴해서 그런 걸수도.
  • @애매한 속속이풀
    글쓴이글쓴이
    서른입니다;; 서른에도 정력이 감퇴되나요ㅠㅠㅠㅜ 이때까지 댓글중 다른의미로 마음이 가장 아프네요ㅠ
  • @글쓴이
    네 남자는 20대 꺾이면 정력이 떨어집니다.
  • @글쓴이
    요즘 절절히 느낍니다 예전같지 않아요
  • @따듯한 석잠풀
    글쓴이글쓴이
    끄앙ㅠㅠ
  • 단도직입적으로 말씀드릴게요. 남자입장에서 저런 현상은 다른여자가 생기거나 정력감퇴가 아니구요...님에게. 성적감흥이 안느껴져서입니다. 몸매뿐만 아니라 외모전체적으로 자신을 가꾸셔야해요. 안그러면 남자는 혼자 속 끙끙앓다가 떠나게 됩니다...
  • 바람났네 났어 희망적인 소리들 다 치우고 이게 가장 가능성 있죠 한 두번 보니 이런 경우 ㅠㅠ
  • @난폭한 밀
    바람안난 경우에도 충분히 저런경우 있다니까요? 남자가 꼭 다른여자가 있어서 관계를 피하는게 아니란 말입니다ㅋ
  • 토닥토닥
  • 근데 댓글들 읽으면서 좀 짜증나는게, 여자 쪽에서 이렇게 거부하는 경우에는 별 말 없는데 왜 남자 쪽에서 거부를 하니까 뭐 다른 여자가 생겼다느니 성적 감흥이 떨어져서 그렇다느니, 왜 다들 부정적인 말씀만 하는지 모르겠네요
  • @따듯한 석잠풀
    대한민국은 여자 중심으로 돌아가니까요
  • 딸~ 공부열심히하고있지??? 올해는 꼭 취업해야지 엄마가 응원할게!