군인남친

적절한 우단동자꽃2015.05.16 00:05조회 수 1172댓글 11

• 글자 크기
이제 남친 제대200일정도 남았거든요 예전에는 막 제가 사랑받는게 느껴졌는데.. 남친이 저한테 실망을 하고난후로 뭔가 좀 예전같지않은 느낌이 들거든요 매일전화왔었는데 오늘은전화도 안오고
더 사랑해달라고 얘기하지도 못하겠고
군대안에있으니까 뭐 어떻게 해야할지를 모르겠네요 그냥 무작정기다리고있을수도없고...
직접적으로 얘기하는게좋을까요?어쩌죠.....
    • 글자 크기
여학우분들 이런 상황에서 어떻게 반응하실건가요? (by 큰 고추) 육덕의 기준? (by 육중한 현호색)

댓글 달기

• 왜실망했나요
  • @다친 도라지
    글쓴이글쓴이
    남친이 안좋은일을 겪게됬는데 제가 약간 무관심하게 행동했나봐요ㅠ그때 약간 권태기같은게 왔었거든요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    200일정도남았으면 이제 눈치볼 시기는 아닌거같은데 편해지면서 권태감같은게 올수도있습니다 글쓴이분이 이런부분 완급조절을 잘해야하구요 특히 예전에 안좋은감정이있었다면 권태감이 더 빨리올수있습니다
  • @다친 도라지
    글쓴이글쓴이
    제가 완급조절을 어떻게..해야할까요...ㅠㅜ..
  • @다친 도라지
    글쓴이글쓴이
    제가 완급조절을 어떻게..해야할까요...ㅠㅜ..밀당같은거 말씀하시는건가요?
  • @글쓴이
    그건 맞지만 그건 케바케라 더 정떨어져하는사람도있을거고 안달나는사람도 있을거라 확답드릴수가 없네요 일단 글쓴이분이 권태기를 조장(?)했다는점에서 전자의위험성을 배제할수도없구요 휴가나오면 더 애틋하게 대해보시고 과거일에대해서 진심으로 사과하는게 제일 바람직할듯요
  • 전전긍긍하지말고 여유롭게 생각하세요. 헤어지면 헤어지는거구나 생각하는게 나아요. 군대기다리는것도 힘든데 군대있는 남친 마음이 변한건가 걱정까지 해야된다니..피곤하지 않나요.
  • 그정도로 실망할 남자면......흠....................
  • 고무신 거꾸로...
  • 참내 군인이 배가 불렀군요
    매달려도 모자랄판에
  • 제 전남친은 제대 5개월 전에 갑자기 잠수타더이다 ㅋㅋㅋㅋ 하 군인은 믿지마세여