남자들 심리???

초연한 으름2015.05.16 01:48조회 수 2121댓글 18

• 글자 크기
축제때 주막에서 술마시는데 옆테이블에 여성분이 인형같이 생겼더라고요 저희 전부다 당연히 눈이가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐끔힐끔 쳐다보다가 얘기하는데 여자친구들은 다들 이쁘다고 부럽다하는데 남자분들은 이쁜데 다가가기엔 부담스럽다고 하더라고요 수수한게좋다고 ㅋㅋㅋ수수한기준물어보니 또 다른여성분가르키는데 되게 평범했어요 우리는또 이쁜여자 좋다하면서 언행불일치냐고 난리쳤는데ㅋㅋㅋㅋ 도대체 남자들 심리가뭐에요? 그냥 그런여자는 관상용으로만좋고 내여자는아니다 이런건가요?
    • 글자 크기
남자들 스모키 눈화장 (by 창백한 섬잣나무) 남자들 어떤 여자가 더 좋아요? (by 참혹한 까치박달)

댓글 달기

• 성괴같이 생긴거겠죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강남언니 좋아하죠?...
  • @조용한 극락조화
    글쓴이글쓴이
    성괴는 여자들도 싫어해요 ㅠㅠㅋㅋ 성괴가아니라 그냥누가봐도 이쁘다할얼굴요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    여자들은 수지랑 하니같은 여자는 그다지 안이쁘고 매력없다던데...
    자기랑 비슷하게 닮은 장윤주같은 여자보고는 "언냥...너무너무 이쁘긔..~~^^"
    이러면서 띄어주던데...그런거랑 비슷한 심리로 이해되네요...
  • @조용한 극락조화
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ수지랑 하니는 누가봐도 예쁜얼굴이고요 그런얼굴말하는건데;
  • @글쓴이
    그럼 가슴이 작나보네요...
    남자애들은 얼굴 아무리 예뻐도 가슴작고 엉덩이 작은여자
    보통 극혐으로 싫어해요...
    여자로 안느껴진다고 해요.
  • @조용한 극락조화
    글쓴이글쓴이
    자꾸 논제벗어나네요^^..글제대로읽으시길
  • @글쓴이
    수수한게 좋다 뭐 이리저리 그러는데..
    그냥 안끌리는거에요...여자로써말이죠...다 핑계...

가슴크고 인형같은 여자 봐봐요...
    남자들한테 인기 안끌수가 없어요.
    시노자키 아이같은 여자봐봐요.
  • @조용한 극락조화
    극락조화 답답
  • 인형같이 이쁘면 뭐해 ㅋㅋㅋ 남자도 분수를 알아요
    연예인같이 이쁜여자 만나려면 적어도 자기가 꿀리지는 않게 생겨야하죠
  • @슬픈 맨드라미
    글쓴이글쓴이
    그럼 잘생긴남자분들은 이런생각 안할까요? 동기들도 나름 괜찮은데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    잘생기면 이쁘고 자기한테 잘해주고 매력넘치는 여자찾지 단순히 이쁜게 끝이아녀요 ㅋㅋㅋ
  • 너무예쁜여자는 사귀기 당연히 부담스럽죠
  • 그냥 이쁜거보다는..느낌이 도도하고 시크하거나, 성숙할 때 그런 생각이 들죠. 가령 미스코리아 같은 느낌이라거나... 이태임 같이 차갑게 생겼거나. 너무 청순해서 기품이 넘치거나. 뭐 결론적으로 무조건 까일거란 생각 혹은 나랑 그림이 안나온단 생각이 드는 경우죠. 꼭 외모의 잘생김뿐 아니라, 능력, 재력 같은 것도 생각하게 되구요.
  • 인형같이 생겼어도 좀 들이대주세요ㅜ
  • 예쁜게 1차 기준이라면 2차 기준은 도도하고 차갑게 보이진 않는지 자존심 쎄보이지 않는지 그런거랄까?
    그래서 예쁘다고 생각해도 대쉬를 안할수도 있죠.. 내가 피곤할거 같은 생각 들잖아요ㅋㅋ 대학생쯤 되면 전부 한 두번은 대쉬해본 경험이 있는데 예쁘다고 무조건 들이대는 학습능력 없는 무뇌가 아님 ㅋㅋㅋㅋ
  • 7점의 여자. 그 이상의 여자에게는 차마 다가갈 수 없고 평범한 듯 적당히 아쁜 7점의 여자가 가장 인기가 많은 법이라네요.
  • 서성괴?
  • 예쁜데 인조느낌나면..노노
    수수하고 이쁘기 진짜 힘들어요