남자친구가 너무 좋아요

빠른 며느리밑씻개2015.05.16 16:02조회 수 1847댓글 10

• 글자 크기
남자친구가 너무 좋아요
만난지 1년쯤됐어요
남자친구도 좋아한다 사랑한다 표현 많이 해주는데
제마음이 그보다 더 좋은가봐요
좋다고 하는데도 불안해요. 막 말로만 좋아하는게 아닌지 사실은 싫은거 아닌지..
많이 사랑받는거 느끼고 있는데 괜히 불안해서 불안한 이야기를 하게 되네요..
저도 제 심리를 잘 모르겠네요..
    • 글자 크기
으아 외롭다 !!!!!!!!!! (by 재미있는 비수리) 사랑하시는분들 (by 추운 풀솜대)

댓글 달기

• 엿....
  • 저랑 같네용.. 저는 사귄지 3달됫는데도
    제가 더좋아해서 불안불안..
  • 왜 여자는 자기가 더 좋아하면 불안해하지? 더 많이 받아야하도록 설계됐나
  • @우아한 노루참나물
    진심 이런글 올라올때마다 한심하네여...
    비즈니스에서 저런식으로 해도 망하는데...
    최고경영자가 여성이 드문 이유도 그 중 하나인듯
    남여 상관없이...
    더 좋아하는쪽이... 불안한거겠죠 ㅎㅎ..
    구지 여자가 그런게 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @처절한 종지나물
    남자들은 보통 안그렇죠. 티를 안내는 걸수도 있지만 일반적으로 남자가 먼저 구애를 하고 더 좋아하는 입장이 되는 경우가 많아서 그런 상황을 당연하듯이 여기죠
    음 대부분의남자는안그렇고여자는그렇단전제가맞다고치면 동물적본능?이런거때문아닐까요 보통 남자는 여러 여자 상대하고 여자는 한 남자에 의지하고이런느낌? 말을잘못해서제의도가전달되었는지몰겠네요 그니까 남자는 자기가 더좋아해도여자가먼저딴넘한테갈가능성을적게보고 여자는 자기가더좋아하면 남자가 딴넘한테 갈 가능성이 크다고 느끼어서? 띄어쓰기귀찮
  • so What?
  • 좋아하는 감정에서 살짝 벗어나서 소파 위에 올라가서 마루바닥 보는 것처럼 객관적으로
    생각 해보세요. 지금 느끼는 불안감이 남자친구가 불안할 만한 행동을 해서 그러는 건지 그냥 본인 스스로 일어나지 않을 일을 쓸데없이 걱정하는 건지요. 객관적으로 되는게 싶지 않으면 제일 친한친구한테 객관적으로 이야기해달라고 하세요.
    아 그리고 불안해하기보다 님이 좋아하는 만큼 사랑해줌으로써 행복해지세요
  • @유쾌한 두릅나무
    우왕...멋잇는말..