가벼운글

기숙사 입사 짐 준비중인데

베이스2012.08.30 11:12조회 수 1988댓글 14

• 글자 크기

아오 은근히 신경쓸거 많네요 -_-

일단 이불, 속옷, 바지, 겉옷 챙기고

수건도 몇장 챙기고

휴지도 몇개 챙기고

베개도 넣고 했는데

뭔가 빠진것 같다는 느낌을 금할 수가 없네여

세면도구는 내일 챙겨갈거고

노트북은 작업 하나 마무리짓고 넣을 거라지만

그래도 뭔가 허전하다는 사실

뭘 더 넣어야 할까요 ㅠ_ㅠ

오늘까지 배송시켜야 내일 기숙사에 도착을 할텐데...

• 글자 크기
기숙사 입사관런 (by 새마음) 기숙사 입사 질문드릴게요~ (by 넥센타이어)

댓글 달기

다대포에서 기숙사로 가는건가요? 이제 그 긴 통학시간의 고통에서 벗어나는건가요? ^^
  • @애나
    베이스글쓴이
    네 드디어 탈출입니다!!! ㅠ_ㅠ
  • 노트북이 있으시면 랜선이요!
  • @빗자루
    베이스글쓴이
    무선랜은 사용 가능한가요? 아니면 랜선 기숙사에서 살 수 있나요?
  • @베이스

기숙사 GS에서 팔아요 ㅎㅎ 무선랜은 사용은 가능한데 SKT WIFI라서
    10분마다인가 계속 인증해줘야 되서 귀찮아요 ㅠㅠ

거기다 랜선 꼽으면 인터넷 다운속도도 엄청나게 빠르니 그냥 사시는게 좋을 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• @베이스
    무선공유기 쓰다 걸리믄 벌점 3점 ㅋㅋ
  • 휴지,휴지통,빨래바구니 이런거는 킴스나 다이소에서 사시면 될거 같네요
  • @빗자루
    베이스글쓴이
    안그래도 킴스나 다이소에서 몇개 자체조달하려고 계획중이었는데 감사합니다. ㅎㅎ
  • @베이스

근데 휴지는 어짜피 사실거라면 인터넷 구매가 훨씬 싸더라고요
    킴스에 가봤는데 비싸고 30개씩 들어있어서.. 한 학기만에 다 쓰기 힘들더라고요

(긱사 사는 친구랑 반반 내서 구매하면 좋을 거 같아요)

휴지통 같은 경우에는 2000원, 빨래바구니도 5000원이하였던거로 기억나네요

완벽하게 갈수가 엄서요
    그냥 일단 가시고 부족한것들 다시 사거나 택배 또 붙일 생각으로 가시는게
    마음이 편해요 ㅋㅋ
  • @Orrr
    베이스글쓴이
    아... 그렇군요 감사감사합니당.
  • 저는 그냥 몇개 필수품만 들고갓다가

마트가서 필요한거 사다보니 10만원 나왓엇어요ㅠㅠ
  • 저도 생활하다 아 이거 필요했었네.... 사러가고 그랬어요 ㅋㅋ
    요즘은 이불안주나요?ㅎㅎ 저 있을땐 침구류 다 줘서 편했는데 ㅎㅎ
    빨래건조대 같이 같이쓰는것두 룸메가 갖고오면 좋고, 아니면 같이사는것도 괜찮 ㅎㅎ