소개에 관한 질문있어요!!

바보 시금치2015.05.17 13:31조회 수 1178추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
제가 이번에 친구를 통해서 남자분 1명을 소개받게 됬어요. 근데 저는 제 생각에 제가 엄청 못생기고 통통하다 생각하거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들은 그래도 매력있다 귀엽다 하는데 솔직히 못생긴 여자한테 할말없음 하는말이 귀엽다 라는 말이잖아요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소개받는 남자분은 저보다 1살 많으시구 얼굴을 봤는데 훈남이였어요...... 여자들이 딱 좋아할만한 훈남인거있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키도크대요... 친구말론 성격도 착하대요... (왜 이런남자분을 저에게 소개시켜주는진 모르겠지만!!) 누가봐도 잘생겼다 소리 한마디쯤은 할 얼굴이였어요. 그래서 괜히 더 주눅들었어요........... 그 남자분은 친구한테 저 성격이나 제 행동에 관한 설명만 듣고 저 소개받고 싶다고 그랬다는데 솔직히 첫인상에서 외모가 좀 중요하잖아요?? 남자분은 제 얼굴 아직 모르시구 전 친구가 사진보여줘서 한번 봤어요.

남자분들은 소개받는 여자가 외모가 별로고 통통하면 기분이어때요? 성격이나 이런걸 떠나서요. 연락하기싫어져요??? 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 저는 모쏠이거든요........
그래서 자신이 없어져서 거절하고 싶은 맘이 생겨서 글 한번 올려봐용 ㅠㅠㅠ
그 남자분이 어떤분인지도 잘 모르는데 괜히 난 못생겼으니까 그분은 날 100퍼 싫어하실거다. 누가 이런 여자를 좋아해 이런 생각만 드는거있죠......
    • 글자 크기
하루 하루 너를 증오한다 (by 친숙한 패랭이꽃) 4년 만난 남친 몰래 클럽 3번 갔는데 말 안하는게 낫겠죠?? (by 건방진 남산제비꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5883 (19)여자친구가 변태인거 같아요25 멋쟁이 시클라멘 2017.11.20
5882 수업시간에 자주 눈이 마주친다면25 과감한 꽃향유 2018.05.10
5881 사귀자는말없이25 의연한 억새 2016.07.13
5880 남잔 자기사업해야함25 활달한 분단나무 2013.10.22
5879 혼자가좋다vs연애하고싶다25 깔끔한 조록싸리 2018.01.07
5878 하루 하루 너를 증오한다25 친숙한 패랭이꽃 2018.08.22
소개에 관한 질문있어요!!25 바보 시금치 2015.05.17
5876 4년 만난 남친 몰래 클럽 3번 갔는데 말 안하는게 낫겠죠??25 건방진 남산제비꽃 2019.03.07
5875 마이러버신청한사람들 봐라25 부자 돌콩 2012.11.02
5874 끄어어어억(사이버트름)25 납작한 자라풀 2017.10.08
5873 [블라인드 처리되었습니다.]25 근엄한 뚱딴지 2016.10.21
5872 [레알피누] ㆍ25 특별한 사과나무 2019.11.02
5871 .25 생생한 고로쇠나무 2018.11.26
5870 혹시 졸업생을 매칭조건으로 하신분 계시나요?25 피곤한 벚나무 2015.08.17
5869 현차 자소서 붙었는데 소개팅 할 수 있을까요?25 때리고싶은 만삼 2016.10.04
5868 [레알피누] .25 똥마려운 은행나무 2019.09.24
5867 ..25 괴로운 탱자나무 2018.12.07
5866 여성분들 질문입니다25 황송한 금강아지풀 2019.02.09
5865 취준생에게 연애란 사치일까요?25 정겨운 돼지풀 2016.04.22
5864 제가 좋아하는 사람이 소개팅을 한다네요.ㅠㅠ25 무거운 땅비싸리 2014.04.29
첨부 (0)