소개에 관한 질문있어요!!

글쓴이2015.05.17 13:31조회 수 1179추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
제가 이번에 친구를 통해서 남자분 1명을 소개받게 됬어요. 근데 저는 제 생각에 제가 엄청 못생기고 통통하다 생각하거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들은 그래도 매력있다 귀엽다 하는데 솔직히 못생긴 여자한테 할말없음 하는말이 귀엽다 라는 말이잖아요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소개받는 남자분은 저보다 1살 많으시구 얼굴을 봤는데 훈남이였어요...... 여자들이 딱 좋아할만한 훈남인거있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키도크대요... 친구말론 성격도 착하대요... (왜 이런남자분을 저에게 소개시켜주는진 모르겠지만!!) 누가봐도 잘생겼다 소리 한마디쯤은 할 얼굴이였어요. 그래서 괜히 더 주눅들었어요........... 그 남자분은 친구한테 저 성격이나 제 행동에 관한 설명만 듣고 저 소개받고 싶다고 그랬다는데 솔직히 첫인상에서 외모가 좀 중요하잖아요?? 남자분은 제 얼굴 아직 모르시구 전 친구가 사진보여줘서 한번 봤어요.

남자분들은 소개받는 여자가 외모가 별로고 통통하면 기분이어때요? 성격이나 이런걸 떠나서요. 연락하기싫어져요??? 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 저는 모쏠이거든요........
그래서 자신이 없어져서 거절하고 싶은 맘이 생겨서 글 한번 올려봐용 ㅠㅠㅠ
그 남자분이 어떤분인지도 잘 모르는데 괜히 난 못생겼으니까 그분은 날 100퍼 싫어하실거다. 누가 이런 여자를 좋아해 이런 생각만 드는거있죠......
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22165 여러분들 주위에 완벽한데 남친/여친 있을거같지만 항상 솔로인 사람들 있어요?16 쌀쌀한 미국실새삼 2015.05.17
22164 좋아하는 사람이 같은 과면 힘든 점(남자입장)2 조용한 참골무꽃 2015.05.17
22163 호감있는 같은 과 선배가 있는데요8 흐뭇한 물레나물 2015.05.17
22162 과CC인 전 남친이11 힘쎈 섬잣나무 2015.05.17
22161 관계 가질때 남자가 서툴면 별로인가요?39 초라한 삽주 2015.05.17
22160 [레알피누] ,2 초조한 벋은씀바귀 2015.05.17
22159 먼저 연락하고 싶은데6 깜찍한 원추리 2015.05.17
22158 [레알피누] 남자 경험 처음이라고 말하는거22 상냥한 산딸나무 2015.05.17
22157 마이러버 후기33 무거운 곰딸기 2015.05.17
22156 [블라인드 처리되었습니다.]17 건방진 영춘화 2015.05.17
22155 [레알피누] 고백어떻게하나요?9 어두운 솔나리 2015.05.17
22154 복학생인데14 화사한 생강 2015.05.17
22153 .7 방구쟁이 붉나무 2015.05.17
22152 여자들은 카톡 이모티콘에 의미 크게 안두죠?11 의젓한 잔털제비꽃 2015.05.17
22151 떠보려는 연락싫어요..22 멍청한 산수국 2015.05.17
22150 눈물 보이는 남자는 별로죠?18 무례한 미역줄나무 2015.05.17
22149 진짜 진심으로 좋아하면 이뤄질까요?9 무례한 미역줄나무 2015.05.17
22148 여자분들210 특별한 물봉선 2015.05.17
22147 여자분들9 미운 삼잎국화 2015.05.17
22146 .11 의젓한 다정큼나무 2015.05.17
첨부 (0)