연애!

엄격한 돌나물2015.05.17 13:56조회 수 984추천 수 3댓글 22

• 글자 크기

졸업하기전 학생때의 풋풋한 연애 해보고 싶네용 ㅋㅋ

다들 사랑학개론에 연애하고싶은 청춘남녀들이 많이 보이는데

현실에선 왜 보이지 않을까용 ㅋㅋ 다들 각자하는일에 바빠보이시고 각자 친구들끼리 모여다니시고

도서관에서도 다들 열공하시고 아이컨택은 자주하나 다가오는 사람은 없공~

(아 제가 흔...녀 라서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ)

그래도 잘 꾸미고 다니고 알고지내는 사람들중에 대쉬도 많이 받아봤지만

아예 모르는 사람들이 먼저 다가오는 경우는 없더라구용 ㅠㅠ 외모가 좀 부족해서 그런가봐용 ㅋ_ㅋ//

제가 먼저 다가간적있는데 사겼지만 서로 연애스타일이 안맞아서 오래는 못갔네요 ㅠ_ㅠ 

그런 트라우마 생겨서 그런지 먼저 다가가지도 못하겠공...

서로 만났을때 캠퍼스걷고 온천천걷고 도서관에서 공부도 같이하고 밥도 같이먹고 일상시시콜콜한얘기 나누고

서로 떨어져있을땐 카톡주고받으며 각자 할일 하고 머 그런 평범한 연애와

손잡는거랑 포옹등등 설레는 연애도 해보고 싶네용

그냥 외로워서 쓴 한탄??글이니 줄은 안서주셔도 됩니당! 마음만 받을게용~♥

• 글자 크기
연애&결혼 (by 귀여운 쑥갓) 연애 횟수 (by 힘쎈 땅비싸리)

댓글 달기

• 내마음 받아요♡
  • @빠른 백당나무
    글쓴이글쓴이
    제마음도요♡
  • 줄서고싶지만 미리 차단당해서 시무룩
  • @머리나쁜 흰꿀풀
    글쓴이글쓴이
    귀엽당 ㅋㅋㅋ 꿀풀무룩
  • @글쓴이
    줄서봅니다(?)
  • @머리나쁜 흰꿀풀
    글쓴이글쓴이
    감사감사 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅜㅜ
  • 참..신기한게 외로운 남자도 많고 외로운 여자도 많은데 왜 이렇게 다들 솔로일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기함 눈들이 너무 달라서 그런가
  • @초연한 둥근잎나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    그러게용 ㅋㅋㅋ
    다들 눈이 높으신가 아니면 먼저 다가가는게 용기도 필요한지라 힘들어서 그런가용 ㅋㅋ
    인연이 있다면 언능 나타나길
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 그게 진짜 용기만으로 되는게 아닌것같아서 더힘든거같아요...ㅋㅋㅋㅋ솔딕히 외모도 중요하고ㅜㅠ 것보다도 뭐랄까 부담안드리게 다가가는게 참 힘든거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 얼굴되면 상관없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @초연한 둥근잎나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    맞아용 ㅜ외모가 적어도 상대방 마음에 드는 스타일이여야하공,,
    번호 따는데 성공했어도, 사귀기까지 어떻게 다가가고 어떻게 매력어필해야하는지도 문제공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 알아가는 과정에서 서로 안맞을수도 있공 ㅋㅋㅋ 여러 부담거리들이 많네용 ㅋㅋㅋ
    저는 마이럽 해볼려고용 ㅋ_ㅋ~
  • 모두의 소망이죠... 대학시절에 풋풋한 연애 흑
  • @방구쟁이 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠ,ㅠ맞아요 학생때 마지막으로 한번더 하고팠는뎅 ㅎㅎㅎㅎ
    봄도 지나가고~ 이제 5월말이랑 기말만 남았네요 곧 여름~
    남친이랑 워터파트나 바다 가고싶네용 ㅋ_ㅋ
  • @글쓴이
    기말고사 이제 준비해야죠 ㅠㅠ 방학땐 영어공부하고... 놀러가고싶지만 여친이없으므로 공부라도 해야죠 ㅜㅜ 여자의경우는 모르겠는데 남자의 경우는 진짜 가만히 있으면 안생겨요 ㅜ
    글쓴이글쓴이
    저도 기말끝나면 방학때 공부와 연애할듯 ㅎㅎ
    토익만료되서 영어공부해야하고 취직에 필요한 스펙들 자격증 따야되궁ㅋㅋㅋ
    아무래도 남자들이 더 구애하는 경향이 많아서 가만히 있으면 안생길수도 ㅜㅜ
    저같은 외로운 여자?가 그런 외로운 남자 보이면 제가 먼저 다가갈텐뎅! ㅎ,ㅎ 저 나름 성격이랑 외모도 괜찮은뎅! ㅎㅎ
    남자들도 괜찮은 남자분들중에 쏠로인분이 많다고들 하더라구용(사개에서) 다들 인연이 안닿아서 그런듯
  • @글쓴이
    에이 외로운 여자분들도 외로운남자 봐도 마음에 들어야 다가가든 말든 하죠 ㅠㅠ
    저희학교 지나가면 진짜 괜찮은분들 많은데 그냥 지나가는 길이라서 이사람 저사람 붙잡고 다가갈수도 없는 현실이잖아요 ㅠㅠ
    솔직히 어떤 공간에서 만나서 자연스럽게 사귀게 된.붕들이나 소개팅으로 연결된 분들이나 제눈에는 진짜 부럽고 축복받으신분들...
    한 번 사귀기 시작하는것이 진짜 쉬운일이 아닌거같아요
    글쓴이글쓴이
    그..그렇긴하죵 ㅎㅎ,, 마음에 들어야^_ㅠ,,
    맞아요 길가다 맘에드는분 다가가는건 거진 불가능하죠ㅋㅋ
    이성이 많은곳에 나가서 자연스럽게 사귀자니 취준생이라 시간적으로 여유도 글케없공
    근데 연애는 하고싶공 ㅋㅋㅋ
    진짜 서로 사랑하는 사람을 만나서 사귀는건 확률상 엄청 작은거라고 하더라구요
  • @글쓴이
    네.. 이래서 정말 사귀는게 힘든거같아요 근데 눈에는 다정한 커플들 많이 보이고.. 그사람들도 공부 할거 다하면서 연애도 하고.. 생각하면 끝도 없죠.. 선결혼은 진짜 싫고 ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    다들 오디서 글케 썸잘타구 알콩달콩 만나시는지! ㅋㅋ 선결혼ㅜㅜ저도 진짜싫은뎅ㅜㅜ 차라리 어릴때 소개팅으로 만나서 연애결혼이 훨 나을듯ㅜㅜ 모감주나무님도 글쿠 저도글쿠 인연이 생기게해주세욥!ㅋㄱㄱ
  • @글쓴이
    네 감사해요^^ 그러기 위해 열심히 삽시다! 공부와 이성에 관해서 모두 소홀히 하지 않아야겠지요^^
    아구배나무님도 똑똑하시니 좋은남성분 다가오실거에요~
    글쓴이글쓴이
    맞아요~^^자기계발에 힘써서 멋진 자신이 되면 멋진 이성을 만날 수 있을거에요
    좋은 여성분 만나세요!
  • 예전 글이지만 좀 공감이 많이 가네요