가식 쩌는 친구. 진짜 짜증납니다 ㅋㅋ

푸짐한 눈괴불주머니2015.05.17 17:08조회 수 2992추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
자기가 안 좋아하는 애 뒷담을 매번 저에게 와서 까요. 그런데 그 애 페북 사진이나 글같은 거엔 꼭 좋아요를 누르고 예쁘다느니 귀엽다느니 그런 말을 남깁니다. 아니 싫으면 그런 것들도 하지 말든가... 같이 다니는 사이가 아님에도, 굳이 무시해도 되는 것을 앞에선 착한척 친절한척 다정하게 굴면서 제겐 욕만 하네요...
최소한의 예의를 구는 것도 어려워 보이는데 최대한의 호의를 베풀고 왜 제 앞에선 욕질일까요. 듣는 것도 짜증납니다 정말.
참다참다 한번 얘길 했더니 자긴 일부러 그러는 거래요. 더 얄밉게 보이려고...
아니 이해가 안 되네요 뭐가 얄밉게 보인다는 거죠? ㅋㅋ 아 진짜 내 앞에서 욕이라도 말던가 친구야!!!!
    • 글자 크기
요즘 뉴숯불 어떤가요 (by 때리고싶은 원추리) 재무회계9시김정애교수님 (by 무심한 피소스테기아)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118845 낙태는 여자 혼자 한다 vs 남녀 둘다 하는 것이다41 큰 패랭이꽃 2015.05.17
118844 이번학기 성적 언제쯤 나오나요??3 육중한 산비장이 2015.05.17
118843 [레알피누] 고시준비하는 분들 인강 어떻게 하시나요?6 상냥한 개모시풀 2015.05.17
118842 중도2층 1열람실은 항상 자유석인가요?1 특별한 뚝새풀 2015.05.17
118841 데이비드 수창필드.gif3 난폭한 호두나무 2015.05.17
118840 신목정 들어가신분 계세요??1 해맑은 옥잠화 2015.05.17
118839 전산원에서 게임 하면 안되죠?10 때리고싶은 혹느릅나무 2015.05.17
118838 계과 프로그램5 잉여 때죽나무 2015.05.17
118837 .4 초연한 눈개승마 2015.05.17
118836 무역학과 분들 계신가요?4 건방진 기장 2015.05.17
118835 조형학과분들 궁금해서그러는데4 힘쎈 다정큼나무 2015.05.17
118834 [레알피누] 계절학기 등록금 관련 질문이요..1 머리좋은 일본목련 2015.05.17
118833 남자도 네일관리 해주나요??30 깨끗한 터리풀 2015.05.17
118832 계절 성적3 잉여 때죽나무 2015.05.17
118831 요즘 언어사용에서 이해 안 되는게 참 많아요ㅋㅋ16 큰 노루삼 2015.05.17
118830 수치해석 필수인가요?3 잉여 때죽나무 2015.05.17
118829 (´・ω・`)5 초조한 봉의꼬리 2015.05.17
118828 요즘 뉴숯불 어떤가요10 때리고싶은 원추리 2015.05.17
가식 쩌는 친구. 진짜 짜증납니다 ㅋㅋ10 푸짐한 눈괴불주머니 2015.05.17
118826 재무회계9시김정애교수님1 무심한 피소스테기아 2015.05.17
첨부 (0)