연애초기 (여성분들많은댓글부탁)

빠른 산수국2015.05.17 22:11조회 수 1607댓글 14

• 글자 크기
지금 사귄지 몇일 안됐는데
여자친구한테 일방적으로 계속좋아한다고 하면 좋지 않은 흐림인가요?
예를들어 맨날보고싶다고 막 전화로 징징대고 계속 보자고 약속잡고 그러는데 여자친구는 장난인진 몰라도 싫어 이러면서 튕기구요..
일한다고 그래서 그런진 몰라도 밥시간때 톡안해줬다구 징징대기두했어요.
앞으로도 제가 일방적으로 좋아하는티 팍팍내고 그러면 좋지 않는 쪽으로 갈수도 이써ᆞ있나해서요..
진도는 몇일안됐지만 다 나간 상태구요..

종합적으로말하자면 제가 자꾸 매달리는게 부담스럽고 안좋고 뭐 그럴수도 있나요..?
    • 글자 크기
서로 잘 안맞으면 헤어지는게 맞는건가요? (by 털많은 시금치) . (by 무례한 까치박달)

댓글 달기

• 사람마다 달라요~ 친구들이랑 얘기해보면, 매일매일 끊임없이 표현해주는 남친이 좋다는 친구도있고, 가끔씩만 애정표현해주는게 더 설렘 오래가고 좋다는 친구도 있어요.
    저는 전자! 300일가까이 사겼는데 아직도 처음처럼 서로 표현많이하는데 하나도 질리지않아요. 오히려 변함없다는게 팍팍 느껴져서 서로의 맘에대한 신뢰가 더 두터워지는것같아요. 근데 이건 어디까지나 저희커플의 취향이구..
    사람마다 연애방식이 다르듯, 원하는 애정표현 빈도도 다 달라서... 여자친구와 자연스럽게 조율해가심 될것같아요.
  • 그런거 귀찮아하시는 여자분들이 좀 되요 제 친구들도 남자가 끈질기게 연락하면 별로 안좋아하더라구요
  • 저는...처음부터 그러다가 나중에 식었을때나오는그반응을 도저히 못참겠어요ㅠㅠ 무서워요 한번 데인적이있어서그런지..
  • 사람마다 다릅니다.
    귀찮아하는 여자가 있고 좋아하는 여자가 있습니다.
    반응 살펴가면서 하시는게 정답입니다.
  • 좋을것같은데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 저는 연락도 그렇고 애정표현 많이 하는거 좋아요ㅎㅎㅎ 매달리고 보고싶다고 전화하자고 닦달하는거 사랑 받는 기분이라 정말 좋습니당ㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희커플보는거같음.... 저도 남친이 싫은건 아닌데 전 좀 무덤덤? 안징징거리는편이고 남친이 막 계속 전화해서 애정표현하고 징징거리고 보채는 느낌.. 남친이 3살 연상이구요. 똑같이 막 호응하는건 아니지만 싫은건 아니에요..ㅋㅋ 듣고있으면 귀여움.. 스타일 차인거같아요.
  • 아 사귄지는 1년 다되가고 둘다 참 스타일이 한결같네요..ㅋㅋ
  • 남자친구가 그랬으면 좋겠어요...!!!
  • 여자친구는 제가 비정상적이라던데ㅜㅜㅜ
    그래도 속으론 좋아할까요?
  • 몇일 ->며칠
    여친한테 부담되냐구 물어봐요~
  • @애매한 쇠뜨기
    부담된다고할껄요
  • 비정상. 부담된다고 말햇으면 조금 적당히 할 필요가 있어보이네요ㅎㅎㅎ 그치만 저같으면 귀여울것같아여
  • 뭐든 적당히가 좋죠