남친이 자주 연락이 안 되네요..

글쓴이2015.05.18 00:17조회 수 1118댓글 7

• 글자 크기

사귄지 2~3개월쯤 됬는데 남친이 연락이 자주 안 되네요....

카톡해도 2~3시간 뒤에 답장오고, 저녁이나 밤에 연락하면 분명 꺠어있는 거 아는데

다음 날에 답장오기도 하고..

뭐 했냐고 물어보면 친구들이랑 술먹었다, 게임했다, TV봤다 이러는데...

이 사람 진짜 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자가 사랑이 식었을 때 나타나는 증상 2가지
    - 연락이 잘 안 된다
    - 예전과 다르게 애인에게 돈 쓰기를 아까워 한다
  • 남자의 애정도는 연락횟수에 비례한다
  • 만나서 그 부분에 대해 진지하게 말해보세요ㅠㅠ
  • 마음 깊어지기전에 헤어지는게 나아요. 백번 좋게 봐서 단지 이유없이 연락이 뜸한거라해도 그런건 계속 갈등생겨요 쉽게 고쳐지는게 아니에요.
  • 마음이 식은거에요 100프로..
    저도 장거리연애한 1년 넘은 여자친구있었는데..
    마음이 식었는지 평소에는 생각은 안나고 그러다보니 연락도 잘 안하고.. 그렇다고 직접만나면 또 좋고 하긴한데 평소에는 연락을 안하게되더라구요..
    그러다 결국 장거리도 힘들고 애정도 식고해서 서로 헤어졌네요 ㅠㅠ 어쨋든 남자가 초반보다 연락이 뜸해진건 애정이 식은거에요
  • 헤어질 준비를 하는겁니다.
    자기가 까면 나쁜놈 될테니 상대방이 까게끔 만드는 개수작이죠.
  • 처음엔 그러지 않았다면, 윗분들 말씀처럼 사랑이 좀 식은 경우일 수 있을 거 같아요..!저도 이 문제로 트러블이 생겨서 대화란답시고 얘기해봤는데, 크게 바뀌진 않았어요ㅠㅎㅎ결국 저는 빠빠이를 했죠ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39083 어좁이라 슬퍼요7 침착한 뻐꾹채 2016.05.18
39082 남자분들12 더러운 박새 2016.05.23
39081 남자허벅지9 키큰 나팔꽃 2016.05.27
39080 모두가 만족할 수 있는 마이러버4 침착한 미국쑥부쟁이 2016.09.28
39079 인연8 나약한 짚신나물 2016.10.30
39078 .10 창백한 쉬땅나무 2017.09.23
39077 [레알피누] 근데2 무좀걸린 여주 2018.04.28
39076 마이러버재매칭5 이상한 꽃마리 2018.05.02
39075 [레알피누] 마이러버1 날렵한 금방동사니 2018.10.01
39074 오늘 고백하려고 합니다.9 건방진 금방동사니 2019.07.16
39073 .40 교활한 끈끈이주걱 2021.03.09
39072 마이러버 하고싶긴한데15 귀여운 구절초 2012.09.18
39071 우연히 알게된 연상의 그녀....1 일등 투구꽃 2013.04.16
39070 비추먹어서 글내림22 친숙한 주걱비비추 2013.05.12
39069 여름이 옵니다.4 코피나는 보리수나무 2013.05.25
39068 마이러버....5 다부진 잔털제비꽃 2013.10.29
39067 마럽 25이상 여성분 있어요?14 일등 윤판나물 2014.05.15
39066 겨울데이트12 사랑스러운 잣나무 2015.01.13
39065 [레알피누] 반짝이 글쓰시는 분들9 초라한 새박 2015.05.01
39064 [레알피누] 좋아하는 선배가 남친이 있더라고요...2 화려한 협죽도 2015.11.13
첨부 (0)