번호따여본 여자분들 많은댓글달아주세요

신선한 별꽃2015.05.18 20:11조회 수 1807댓글 10

• 글자 크기
남자가 초면에 맘에들어서 여자분 번호를 따구 그날이나 그담날이나 카톡을 주면 어떤 마음이드나요...? 부담스러우신데 거절을잘못하셔서 드린건지
카톡을보내면답이없더라구요..
여기서 초면에 번호를 묻고 그담날에 여성분이 연락을 안받는다는건 여성분이 전적으로 남자의 외면만보고 맘에안들어서 그런건가요...
번호를 묻고 이후에 연락을하는건 전적으로 외모에 달려있는건가요...?
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 아픈 하늘나리) ㅜㅜ (by 냉정한 땅비싸리)

댓글 달기

• 전 번호 주고 연락 바로 그날 최대한 빨리 오는게 좋았어요. 안그러면 뭐지 이거 하면서 재미로 그랬나? 신상털리는건가? 온갖 상상의 나래 펼치고ㅋㅋ
  • 전 아예느낌안오면 남친잇다고 거짓말치고 번호 안주는데요 ㅋㅋㅋㅋ 거절못하는사람이라면 다시생각해보니까 걍 귀찮아서 연락안한거아닌가 아님 걍 자기번호를 안줬거나
  • 저는 거절잘못해서 대개 번호를 주고 카톡답을 잘 안하는편인데 그게 안좋은거라고 해서 앞으로 칼거절 하려고 합니다. 아마 그 여자분도 저같은 케이스가 아닐까합니다. 힘내십시오
  • 일단 번호는 어지간하면 드리는 편이구요.
    연락은 바로 오는게 좋아요.
    저도 번호 따신분이 마음에 들었다싶으면 만나자고 약속 잡을때 적극적으로 해요!
    그냥 그럴때도 일단 연락은 계속하긴 했는데 잘안이뤄지더라구요
  • 외면보고 맘에 안든거..ㅋㅋ...혹은 부담스러워서...
  • 저도 번호는 다 주는데 한번도 호의적으로 받아본적이 없어요 씹거나 남친있다고 그러거나 하는 식으로 거절.. 일단 번호따서 서로 만나는 자체가 저는 별로 안끌리더라구요 ㅠ 이럴바에 차라리 주위에 있는 사람 만나지 왜 쌩판 모르는 사람 알아가야하나 이런 생각? ㅠㅠ
  • @청렴한 홍초
    주위에 여자가 없을 수도 있죠 그런 경우가 흔한데 아무나 주위에 여자 있는 거 아니에요 편견이심
  • @멋진 단풍취
    아 아니 남자분이 그렇다는게 아니라 제 입장에서요! ㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 알바하다가 번호준적이 있었는데
    단골손님이라 그냥 드렸었어요.. 카톡오면 답장해드리긴했는데ㅋㅋ 부담스러운 느낌이 있긴하더라구요