진지한글

중도 유료사물함..

닉네임할게없네쩝2015.05.18 22:47조회 수 1918댓글 13

• 글자 크기
이제어떻게합니까ㅠ
    • 글자 크기
남자 여자향수 (by 신발자랑나라사랑) 지금 짓고있는 기계관 건물이 얼마인가요? (by 맥가이버)

댓글 달기

• 보관함관리인입니다 계약기간이만료되어타업체로바뀌게되어서 보관함을철거해야되니5월29일까지 비워주세요 반납하지않은물건에대해서는 책임지지않습니다 오전11시와오후4시반에2층보관함앞에오시면됩니다 (토요일은 오전만가능, 일요일은제외) 문의사항은 문자주세요 불편을드려죄송합니다

위에시간대는 무얼말하는건가 ㅠ혹싱아시나여
  • @닉네임할게없네쩝
    열쇠반납 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @닉네임할게없네쩝
    열쇠 반납하고, 보증금 5천원 준다는 말이겠지요...하...

짐 어떻게해... 줄서서 겨우 잡았는데, 한달쓰고 쫒겨나네 ㅠㅠ
  • @초코파이12개
    진짜 이제 2주썼는데 짜증나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아ㅠㅠ짐우째요
  • 유료 사물함알바생입니다. 혹시나 이런 글 있을까 봐 들어와 봤는데 역시나네요.
    유료사물함 입찰되어서 철거 하신다네요. 29일 까지 함 비워주시고, 주중에 11시나 4시 반에 오시면 열쇠 보증금이랑 이 달 사용안하신 날짜 계산해서 돌려 드립니다. 문자 받으신대로 향후에 다른 업체가 들어와서 새로운 사물함 설치하게 되면 조만간 다시 사용하실 수 있을겁니다. 당분간 조금 불편하시더라도 이해부탁드립니다.
    불편 끼쳐드려서 죄송합니다. 열공들하세요.
  • @골드키위
    우왕ㅠㅠ그렇군요ㅠㅠㅠ그럼 일단..육월은 사용하기 힘들겠죠?ㅠ
  • @닉네임할게없네쩝
    업체가 언제 들어오는지는 확실히 모르겠습니다. 자리 비워두면 손해니까 아마 곧 바로 들어오지 않을까 싶습니다.
  • @골드키위
    답변감사드립니다^^
  • @닉네임할게없네쩝
    네~ 수고하세요.
  • @골드키위
    혹시 반납할때 미리 다음 사물함 업체에 예약도 같이 해주시면 안되나요? 우선권처럼요. 유료사물함 쓰시는 대부분이 저처럼 갑작스럽게 갈곳없어져서 난감할거 같아요. 그 많은 책들을.....ㅠ한참 기다렸다 받으신 경우도 있구요. 업체가 바뀌어 이제 알바 안하실수도 있겠지만..그쪽 업체도 아무리 계약이 끝나 가버리지만... 학생들 배려좀 부탁드려볼순 없을까요. 다음 업체한테 예약 명단만 넘겨주면 될거 같은데 암튼 오늘 너무 놀란 1ㅅ 혹시 몰라서 글남겨 보아요!!!
  • @모모모모모잉
    공감ㅠ 아주머니 너무 일방적인 통보로 인해 시험이 코앞인 대부분 학생들이 벙찔꺼같아요ㅠㅠ배려좀 해주시면 좋겠어요ㅠㅠ그래두 일단..철거하니 오늘부터 하나씩 집에 들고가야겠져ㅜㅜㅜ
  • @골드키위
    타지에 있다가 열쇠반납을 못하고 이렇게 이야기 들었는데, 보증금 필요없다면 그냥 열쇠 반납안해도 되나요?