복사집 추천부탁해요

글쓴이2015.05.19 21:33조회 수 1329댓글 7

• 글자 크기
집에 프린트기가 갑자기 안되서 학교 근처에서 복사 해야하는데 1학년이라 아직 학교 근처에서프린트 한 적이 없어서 어디가 좋고, 가격이 얼마하는지 몰라요ㅠ
학교 근처 저렴한 복사집 추천 부탁드려요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 가격은 다똑같아요ㅋㅋㅋㅋ가까운데 가세요!
  • @어두운 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    아ㅋㅋ 그래요? 그렇다면 정문근처에 가야겠어요 감사합니다ㅎㅎ
  • 토스트 골목으로 들어가셔서 조금 더 직진하시면 미래문화사 라고 있는데 전 여기 자주 이용해요.
    사람도 별로 없어서 많이 안기다려도 되고 주인 아저씨 아주머니도 친절하세요ㅎㅎㅎ
  • 1학년....부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
  • @다부진 물봉선
    글쓴이글쓴이
    오오 감사합니다ㅎㅎ 거기 가야겠어요!!
    선배님?도 1학년 시절이 있었잖아요ㅎㅎ뭐 한 것도 별로 없는 것 같은데 벌써 1학년 1학기가 끝나가네요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 귀여우셬ㅋㅋㅋ원래 1학년 1학기는 그런거에요ㅋㅋㅋ공부도 좋지만 여름방학에는 여행도 많이 다니시고, 기억에 남을만한 것들을 많이 경험해보세요~~~!! 방학이 긴데도 시간 엄청 빨리 가니깐 알차게 보내시고요~~1학년때는 열심히 노는게 최고에요!!
  • @다부진 물봉선
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ다들 그런건가요
    네네ㅎ진짜 여름방학 계획 잘 세워야겠어요!!! 여행도 가고 하고 싶었던 것도 해보려구요ㅎㅎㅎ좋은 조언 감사합니다!!ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
54468 국가근로!3 나쁜 큰꽃으아리 2014.02.21
54467 노트북열람실..노트북 놔두고 다니시나요?5 황송한 비비추 2014.05.16
54466 c언어공부...4 난감한 땅빈대 2014.06.23
54465 고수5 피곤한 초피나무 2014.07.02
54464 이 단어의 뜻과 용례가 궁금합니다.!8 무거운 오리나무 2014.07.24
54463 경영학과 일선 추천좀해주세요 ㅋㅋ8 참혹한 할미꽃 2014.08.11
54462 [레알피누] 손발큰여자들 보면 어떤생각이드시나요?11 친숙한 참꽃마리 2014.09.02
54461 환경공학과 13학번 최현석씨1 재수없는 매듭풀 2014.10.20
54460 4학년인데 일반선택 이거 어떻게 채워야 하나요2 해맑은 꼭두서니 2015.02.05
54459 도서관 이용하시는분!!!7 밝은 벼 2015.02.10
54458 전자과 학우님..8 촉촉한 윤판나물 2015.02.12
54457 경제학과 금융시장론 최ㅈㅅ교수님 들어보신분12 과감한 벼룩이자리 2015.02.16
54456 [레알피누] 중간고사 전공빼고 교양 전부 결석하고 안봤는데5 부자 가죽나무 2015.04.27
54455 학교주변에 공짜로 노트북충전하면서 와이파이되는곳 있을까요6 날씬한 벼룩이자리 2015.05.05
54454 스쿠터 배기량10 배고픈 꿩의바람꽃 2015.07.30
54453 흉부xray 공휴일 가산금 ㅂㄷㅂㄷ7 친숙한 자운영 2015.08.14
54452 다른 건물 어떤 남자분이 자꾸 노래부르는데6 촉촉한 으름 2015.11.11
54451 그냥 때쳐칠까?4 까다로운 질경이 2015.12.26
54450 [레알피누] .1 미운 천일홍 2015.12.30
54449 아동가족학과로 전과하신분 있나요?3 외로운 시닥나무 2016.02.01
첨부 (0)