무슨 사이 일까요

근엄한 고삼2015.05.20 03:05조회 수 1977댓글 17

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
계절! 경제학원론 어떤가요 (by 느린 돌콩) 기계과학부생인데.. (by 신선한 도깨비바늘)

댓글 달기

• 그 분께 물어보시는게 좋을 것 같은데요? 솔직히 말해서 지금 우리 무슨 사이인지 모르겠다고요...
  • 으아....분위기에 휩슬려 키스 이부분 좀 충격이네요...솔직히 물어보세요...그분께...
  • 엔조이.. 사귀고 싶고 갖고싶다면 그분이 굳히려고 했겠죠.
    키스까지 한 마당에.. 사귀자는 말 없으면 사귀는 사이는 아닌거고 사귀기도 전인데 스킨쉽으로 이어지게 키스까지 한 걸 보면 제 가치관으로 판단해보면 책임지려는 생각가지고 이어가는 관계는 아닌 것 같아요! 무슨사이냐고 물어보고 글쓴님은 사귀길 원하는데 그 분이 사귀는거라고 확답 안한다 하믄 저같으면 정리할 것 같아요
  • @잘생긴 참취
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 상처받을까 솔직히 두려워요 제가 말없이 연락을 끊는건 잘못하는 걸까요?
  • @글쓴이
    상처밖에 안될것같다는 예상밖에 안그려지네요ㅋㅋ
    그래도 어떨지 모르니 일단 물어보고 애매하면 정리하자고 하시는게ㅋㅋㅋ 아니면 선을 확실히 긋는게 좋을것같네요
    이 관계 지금 좋다고 애매한 상태로 이어가면 더 큰 상처 남을테니.. 제 트레이너하고있는 친구도 여자 되게 많이 꼬시더라구요 ㅅㅍ 그런것도 종종만들고.. 다그렇다는건 아니지만요ㅋㅋ
    그 분 친구가 사귄다고 생각하는 눈치라고 하신것도 그 분이 친구한테 이야기했을것같네요 사귈생각이면 진작에 사귀자했을듯.. 친구한테 알릴정도라면..
  • @잘생긴 참취
    글쓴이글쓴이
    아ㅠ 댓글들 보니 제가 너무 경솔했던 것 같아요ㅠ 겁없이 애매한 관계를 만들어버렸네요 주말에 보기로 했는데 취소하고 큰 상처받기 전에 그만 정리해야겠어요ㅠ 직업에 색안경끼고 바라보기는 싫었지만ㅋㅋㅠㅠ 저와 이 분 관계는 시작 전부터 꼬인 것 같아요. 저 이제 정신차리고 살아야겠어요 감사합니다!
  • @글쓴이
    골치아프겠어요 생각에 도움이됐길바라고 잘풀렸으면 하네요 고생하세요!!
  • 어장 100%
  • 키스만??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 솔직히 키스는 개애바
  • 겁나 문란하시네ㅎㅎ
  • 정말 키스만 하셨다면 썸이 좀 오래걸린다고 볼 수도 있는데, 잠자리였다면 그냥 그런 목적 맞습니다. 첫날 키스건 그이상이건 두분다 피차일반이니 그 트레이너 원망하실거 전혀 없구요. 앞으로 진지하게 연애하고 싶은 사람이라면 그렇게 쉽게 허락안하는게 좋습니다.
  • 보나마나 하룻밤 자려는 의도구만요 진지하게만나고자한다면 키스하고나서사귀자햇겟죠 어리신가요? 저런남자별로입니다 같이즐길거아니면
  • 저도 헬스 다닐 때 그런 트레이너 있어서 3달 끊었는데 1달치만 빼고 환불받았어요. 제 번호 어찌 알았는지 문자 오고 전화오고 술 한잔 하자 그러더라구요. 처음에는 별로 불쾌한걸 몰랐는데 갈수록 예뻐해주겠냐느니 운동할때 섹시하다느니 징그러운 소릴해대길래 연락끊었어요.

그게 3년전 일인데 얼마전에 제가 폰을 바꿔서 카톡을 다시 가입했더니 '누구세요? 술한잔 할래요?' 라고 연락오는 미친놈이었어요. 그뒤로는 차단. 조심하세요.
  • 뭐긴뭐야 수작부리는거지
  • 오?? 호구 발견!!
  • 여기에 알려주세요 헬스장 ㅋㅋ 다쳐다보게