금요일에 사랑니 뽑는데

예쁜 국수나무2015.05.21 00:06조회 수 1439댓글 13

• 글자 크기

월요일에 쉬는 연휴라서 금요일에 수업끝나고 뽑을 예정이거든요

화요일까지 붓기 빠질려나요???ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
금요일에 세시간 몰아서 하는 전공강의, 정말로 세시간 꽉 채워서 마쳐주나요? (by 추운 비비추) 금요일에 뭐하세요? (by 치밀한 뽀리뱅이)

댓글 달기

• 화요일까지면 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마세요
    찜질 잘하면 됩니다 근데 사람마다 달라서 ㅜㅠㅠ
    저는 바로 다음날에도 티 안났어요
  • 붓기는 진짜 사람차이인거같아요 ~ 관리랑
    매복이에요?? 저 네개다뽑았는데 매복2개중에 하나는 붓기거의없었고 하나는 그날 술좀먹고 밤새니까 붓더라구요 진짜 얼음찜질잘하시고 하면 괜찮을것같아요
  • 찜질하면 안 부어요
  • 뽑기전에 무리하지마시고 편히쉬셔야되요 몸피곤하고 컨디션안좋으면 마취가 잘안되요 컨디션좋을땐 진짜 아무느낌없었는데 조금 피곤할때 뽑을때는 아팠었네요..
  • 사람마다 다른가봐요 저는 뽑구 몇시간뒤에 붓기다빠지고 과자도씹어먹었는걸요 매복이었는데
  • 마취풀리면 통증이 오더라구요 저는 하루종일 끙끙거렸지요.. 힘내세요~!
  • 금요일 뽑는다 생각 보다 괜찮은데..? 3시간후부터 통증이 온다

걸을때마다 아프다 점점 아프고 식은땀이 나고 살짝 몸가누기 힘들다 이에서 피는 계속나고 혀에서 쇠맛이 난다. 밥은 못먹겠고 그냥 잔다 자다가 깬다 그래도 잔다

다음날 어제보다 덜하지만 아프다 밥을 못먹는다 근데 배는 고프다 그래서 우유를 먹고자한다 볼을 기울이고 우유를 붓는데 우유에서 피맛이 난다 그렇게 점심 저녁을 먹는다 게임으로 고통을 벗어나려해도 이가 계속 쑤시다 그냥 잔다 계속 잔다

다음날 그 다음날도 그렇게 보낸다...
  • 전 매복이였는디 완전 퉁퉁부었았아요 ㅋㅋㅋ 한 일주일.....
    내가 이상한건가
    보통 3일이면 가라앉을거에요 걱정마세요!
  • 매복이라면 뽑기전이나 후로 진통제복용을 권합니다 마취풀리면 생지옥이 열립니다..자다가 마취풀려서 깨고 잠도못자고 울면서 엄마한테 타이레놀사다달라고 햇어요 1주일동안 쌩고생..ㅠ
  • 매복사랑니....ㅠㅠㅠㅠㅠ아기공룡 둘리 되더라고요
  • 잘뽑는데서 뽑으시면 전~~~혀 안부어요
  • 잘뽑으시길..
  • 뽑고 바로 진통제 드시고 얼음찜질 하시면서 잠만 자세욥