여자분들

특별한 팥배나무2015.05.22 21:58조회 수 1570댓글 23

• 글자 크기

번호딸때 그냥 가서 호감있는데 번호달라고 하면 되나요?

그리고 번호는 진짜 자기 이상형에 부합하는거 아니면 잘 안주시나요?

• 글자 크기
반짝이.... (by 훈훈한 밀) 5번 번호땄는데 전패.. (by 황송한 왕원추리)

댓글 달기

• Case by case
    situation by situation
  • 그냥 저냥 괜찮은거 같다 하면 보통 주지 않나요??
  • @기발한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    아 내일 물어볼려는데 이러면 좋을거같아요
  • 사람따라다르죠 거절못해서 주고 차간하는사람도있고
    진짜 칼같이 거절하는 사람있고 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 번호 받을때 잘보이면 좋겠죠 ㅎㅎ
  • @살벌한 편백
    글쓴이글쓴이
    헐 거절을 못해서 주시는분도 있어요? 나중에 연락오면 그러면 어떻게해요
  • @글쓴이
    연락오면 답ㅇ 거의안하거나 차단하는거죠 뭐...ㅠㅠ
  • @살벌한 편백
    글쓴이글쓴이
    그냥 안주시는게 더 좋겠어요 ㅜㅜ
  • 진짜 영 아닌것만 아니면 웬만하면 주는데 전ㅋㅋ 외모보다 일단 한번 만나서 차라도 마셔봐야 그 사람에 대해 알지않겠나 싶어서요ㅋㅋ
  • @촉박한 브라질아부틸론
    글쓴이글쓴이
    어 진짜요? 희망이생기는데요 근데 제가 처음 번호를 따는거라 만약에 번호를 땃다 이러면 그담엔 어떤식으로 연락하는게 좋을까요
  • @글쓴이
    그냥 첫날에는 집에 잘들어갔냐고 간단히 안부만 묻고 번호줘서 감사하다하고 빠른 시일 내에 만나서 커피한잔 하자고 해요ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    오 먼가 연애전문가의 포스가 ㅋㅋㅋㅋ 커피마시면서 보통 어떤이야기해요 이런쪽으론 전혀 경험이없어서 좀 겁도 나고 걱정도되네요
    제가 살면서 진짜 번호따고 이런거 한번도 없었는데 이분은 진짜 그냥 보내면 안될거같아서 용기내서 물어볼려고 하는거거든요
  • @글쓴이
    전문가까진아니에요ㅋㅋㅋ
    그냥 만나서 일단 공감대 형성이 쉬운 학교얘기로 하는게 부담이 덜하겠죠?ㅋㅋㅋ 그러다보면 자연스레 다음 얘기가 이어질거에요 아마도
    글쓴이글쓴이
    오 공감대를 형성하라. 좋네요~ 학교생활같은거 물어보고 하면 되는거죠? 사실 제가 말주변이 워낙없어서 진짜 운이좋게 번호를따도 그다음부터 또 어떻게 할지 벌써 고민하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 댓글로는 말주변 없어 안보이시는걸요?
    화이팅! 잘 하실 것 같아요^.^ 날도 좋은데 행운을 빌어요 굳럭
    글쓴이글쓴이
    넵 최선을 다해서 살아 돌아오겠습니다!
  • 멋저요 용기짱짱!
    저라면 꼭 이상형 아니더라도 일단 한번 만나서 대화나눠볼 것 같아요 위엣분 말씀에 동의 ㅎㅎ
  • @보통의 털중나리
    글쓴이글쓴이
    우와 그분이 이런면 진짜 좋겠어요~ 살면서 이런적은 처음인데 먼가 처음 본 순간 한눈에 반했다고 해야될려나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    정말 그러셨다면 그렇게 그냥 있는 그대로 편하게 말씀하세요 진심 전달될거예요 ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 말씀하시고 호감이간다고 알고지내고 싶다고 하심 될것같아요 ^^!
  • @보통의 털중나리
    글쓴이글쓴이
    우와 조언감사해요 감동의 쓰나미가 ㅠㅜ 주변에 이런거 물어볼 여자인친구들도 없고 슬펐는데 정말 많이 도움이되는거같아요
  • @글쓴이
    아니예요ㅋㅋ저도유경험자라 엄청 떨리고 긴장되실 것 알기에~~ 부디 잘 되셨으면 좋겠어요! 용기있는남자는 진짜 멋져요!
  • @보통의 털중나리
    글쓴이글쓴이
    살면서 이런적이 처음이라 막상 앞에서면 얼어서 제대로 말이나 할수있을지 걱정도되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 댓글로 꼭 남길께요 ㅎㅎ
  • 내가물어보면 다남친있다든데?
  • 보통은 다 줘요