가벼운글

피부 관련 글들이 올라와서 저도 제품 추천 하나 합니다!

오전11:472012.08.31 21:14조회 수 1875댓글 16

• 글자 크기

제품 이름은 '유리아쥬 이제악 아하 크림'입니다.

고등학교 때부터 여드름이 좀 나기 시작하더니 대학와서 술 마시고 늦게 자기까지 하니 점점 폭발하더군요.

더군다나 군대가면서 위장, 훈련, 먼지 등으로 거의 진짜...아우~너무 심해서 소대장님께서 위장 하지말라고

하실 정도 였습니다.

군대 있으면서 크리니크, 이세오, 비오템, 아벤느 등 여드름에 좋다는 건 세안제, 토너, 크림 다 발라 봤는데

아무 소용 없더라구요...

전역하면 나아지겠지 했는데 그대로-_- 너무 심해서 얼굴 들고 다니기도 부끄러웠어요..

그러다 유리아쥬 이제악 아하 크림이 좋다고 해서..진짜 마지막으로 속는 셈치고 '마지막이다!'라는 마음으로

구입했습니다. 3만5천원이라 그리 저렴하진 않지만...밤에만 바르는 제품이기 때문에 2달은 씁니다.

그러면서 기름진 음식도 되도록 피하는 등의 노력(?)을 한 결과 1년 5개월이 지난 지금 피부 좋다는 말 많이

듣습니다. 한 가지 다행인 것은 제가 여드름이 나도 과도하게 짜려고 하지 않아서 흉터가 없었거든요~;;

혹시 여드름 때문에 고민하시는 분 꼭 발라보시기 바랍니다. 제가 진짜 고생많이 해서 ㅠㅠ...(여자친구랑 사진도

잘 안 찍고 몇 개 찍은 것도 피부 때문에 거의 안 볼 정도였어요.. ) 좋은 제품은 꼭 추천하고 싶네요.

약국에서도 팔고 올리브 영에서도 팔아요~

P.S. 술, 담배 과도하게 하면서...피부 걱정하는 건 ~_~안되겠죠! 그럼 모두 백옥 피부 갖길 바라며~속는 셈치고

써보세요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 유리아쥬는 림밤이 유명하지않나여ㅎㅎ
  • @닉넴바깟음
    뭔 제품을 그리 많이 알아요?? 나보다 더 잘아네요? 난 하나도 모르는 것들인데??
  • @애나
    나도 잘 몰라여ㅎ
    오늘은 좀 늦엇네여?
  • @닉넴바깟음
    오전11:47글쓴이
    음..그건 뭔지 모르겠네요 ㅎ
  • @오전11:47
    립밤을 림밤이라썻네여
    암튼 담에 화장품살때 참고하겟슴니다ㅎㅎ
  • @닉넴바깟음
    아~ 기뻐라 @어설픈 해골 님이랑 닉바님이 나 늦었다고 해주니 마구마구 기쁜데요~~
    역시 나의 잉여파워에 다들 없으면 허전하가봐~~ ㅋㅋㅋ
    나혼자 설레여라!! 뿅 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    방구그만끼세여
    토익칠때 방구냄새나서 망친 아픈 기억이 있어요
  • @닉넴바깟음
    그건 뿡이구요!!!!!!! 뿡뿡이 데리고와야겠다
    도대체 어떻게 하면 방구냄새 때문에 토익을 망칠 수 있는지 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    아 제가 착각해쎄요
    듣기에 집중하고 있는데 어디선가 냄새가 스멀스멀 기어나오는 거예여
    그래서 고갤들어 앞을 봤는데 제 앞에 앉은 사람은 여자였어요
    갑자기 수많은 생각이 머리속을 스쳐가면서 지문하나를 날렷어요. 그 이후로 멘붕
  • @닉넴바깟음
    저 그거쓰는데 좋아요 ㅎㅎ 립밤중에 제일 좋은듯!
    안녕하세요~ 근데 오전 11시 47분은 무슨 의미인가요? 갑자기 궁금해져서 ㅎㅎㅎ
  • @애나
    닉네임을 바꿀 때~ 마땅한 게 없어서 ㅋㅋ 그냥 그 때 시간으로 했습니다 ㅎ 아무 의미 없어요~^^
    그게 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ 그때 그시간~~~
    제가 알고 있는 지인은요 통장개설할 때 비밀번호를 항상 그 통장 만든날로 정한데요
    근데 과연 그 날들을 다 기억할 수 있을지 그게 더 의문이었어요 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋ 전 비번 기억 안나서 은행가 다시 바꾼게 몇 번이나 돼서 -_-......2개 정도 번갈아 가며 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
    그 분은 ㅋㅋ 대단하시네요.
  • 아크네가 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 수면부족도 이기는 그런제품임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 담배 다 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ
    민감하신 분들은 약국 화장품 브랜드 예를들어 유리아쥬 아벤느 비쉬(vich 맞나...;;)
    이런 곳 제품들 쓰시면 대부분 순해서 좋을거에용~
    전 아벤느 좋아해요 ㅋㅋ 순해서 ㅎㅎ ... 근데 좀 비싸서ㅠㅠ