답답하네요

침울한 풍접초2015.05.24 22:33조회 수 683댓글 5

• 글자 크기
남자분이신데 진짜 키크고 얼굴 몸매 다 가지신분이거든요
당연 눈이 높겠죠
저는 안쳐다 보겠죠
    • 글자 크기
. (by 어리석은 봄구슬봉이) . (by 자상한 물양귀비)

댓글 달기

• 아뇨 외로워죽겠습니다 제발 와주세요..... 제발요
  • 용기있는자가 사랑을 쟁취한다.
  • 해봐야 알죠.. 정말 예쁘신 여자분들 오히려 남자가 잘 안다가가는 것처럼 남자도 그런 경우 많습니다. 보통 '저 분은 이미 남자/여자친구가 있을거야.' 하면서 안다가가게 되는데 없는거 확인하셨다면 먼저 감정표현하는게 더 좋습니다. 마음에 드는 분 찾기가 얼마나 힘든데 지금 이렇게 쉽게 포기하려고 하십니까.. 기회는 언제나 있는게 아니에요.. 이 때가 지나가면 못잡습니다 ㅠ
  • @찬란한 며느리밑씻개
    ㅠㅠ어떻게 남자한테 표현하나요 어렵다ㅜ.ㅜ
  • @찬란한 며느리밑씻개
    공감요 ㅋ
    제 친한친구 훤칠하고 훈훈하게 생겼는데 오히려 여자 안꼬여요 ㅋㅋㅋ 다른과라서 가같이 이야기하고 있는거보고 가끔 여자후배들이 물어보는데 여자친구 없다고 하면 놀래더라구요 ㅋㅋ
    애는 진짜 성실하고 바른데 여자많아보인다고 생각하는게 대부분... 그래서 지가 안찾아나서면 연애 못하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부 (0)