헤어졌는데 텀줘야하나요 바로사겨도되나요

보통의 들깨2015.05.25 21:42조회 수 1987댓글 13

• 글자 크기
환승이 아니구요

헤어진지 얼마안됐는데

자꾸 생각도 나고 시험도 다가오는데 힘들어서요

그래서 바로 사귀는건 아니더라도 다른 이성과 연락이라도하면서 마음을 안정시키고 싶네요
2년넘게 사귀던거라 쉽게 만날껀아니구

새로 만난다면 다시 오래 만날만큼 좋아하는데

왠지 며칠? 몇주는 기다려보면 또 연락이라도 올거같은.. 망상인가.. 그래서요
잡는다면 왠지 마음약해져서 다시 갈거같아서 하..

어떻게 해야할지모르겠네요

그냥 혼자인채로 시험에만 전념해야할지
잡생각이 들어서 집중에 방해가 되네요
    • 글자 크기
헤어졌는데 카톡, 페북사진이 그대로에요 (by 현명한 뻐꾹채) 헤어졌는데 페북에서 커플사진 안 내리는 여자 (by 점잖은 복분자딸기)

댓글 달기

• 어떻게 헤어지신지는 몰라두 차이셨음 그냥 신경쓰지말구 하고싶은대로 하세영 저도 차이고 다가오는 사람들 철벽많이쳤는데.. 혹시 내가 못잊어서 그 사람까지 힘들게할까봐ㅎㅎㅎㅎ 그런데 그러던중 너무 적극적인 분이 있어서 잘만나고있는데 이전 사랑이 잊혀지더라구요 잠점..ㅋㅋㅋ 저도 헤어지고 한달되서 만나기 시작했는데 세달이 넘은 지금은 너무너무 좋아요!
  • @활동적인 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    밑에 댓글에 있어요..
  • 차인거죠?ㅠ저도 2년사겼는데 헤어질꺼같은느낌이..
  • @똑똑한 끈끈이주걱
    글쓴이글쓴이
    흠.. 정확히 헤어지자 이런건 없었는데 둘로 나눈다면 이번엔 제가 찼네요..
  • 상관없어요
  • 다른 이성이랑 연락정도는 괜찮지않나요 그러다 맘생기면 뭐 잘해볼수도있는거죠
  • 괜한 기대 말고 다른 이성과 연락해보시는게..
  • @재수없는 수송나물
    글쓴이글쓴이
    죄책감 없어도 되겠죠? 다른이성만나다가 연락오면 너무 죄책감이 들까봐.. 그럼 다시 못돌아가는 상황이 너무 후회되거나 난처해질까봐
  • 애정남에서 1년이면 한달, 2년이면 두달 이런식으로 텀은 둬주자고 하긴 했었죠.
    꼭 지켜야할건 아니지만 시간이 길었다면 정리하고 친구들도 좀 챙기는 시간가지시는게 좋아보이네요.
    솔직히 연애하면 친구 잘 못챙기게 되자나요
  • 다시 똑같은 문제로 헤어지고 싶으세요?
    그게 아니라면 ........아니라고 판단했을때
    여기서 그만하세요 ~ 상대방이 놓친것에 아쉬워 해야지
    본인이 아쉬워 하지마세요...
    다른 사람 만나거나 자리를 만드세요 ~
    바로 연애를 하라는게 아니라
    여지를 주라는 말입니다~~~..
    사람은 진짜 사람으로 잊혀집니다
    힘내세요/.ㅠㅠ
  • @초연한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    몇번 헤어질뻔하다 만났는데 점점 카톡에서 내가 없어지고 페북에도 다지우고 다음부턴 올리지않고 그러면서 행동자체도 냉대해지더라구요.
    정말 바꼈으면.. 계속 기다리고 내가 말하지않아도다시 바꼈으면 .. 오래기다렸는데 이젠 제가 될대로 돼라 가 돼버렸어요
  • 새로운 사람에게는 그 전 감정을 어느정도 정리하고 가세요. 예전 여자친구와 혹시 다시 잘될수 있지않을까 하는 생각은 안들정도로 추억으로 묻을 수 있을 정도로
  • @쌀쌀한 금방동사니
    글쓴이글쓴이
    성별을 어떻게 아셨어요?