맘을!! 접었습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 하하하하하하하하 건투를 빈다 나 자신아!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이2015.05.26 00:42조회 수 1947추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
흐하하하하하하하하하 사귄지 한달도 안 됐는데 벌써 이렇게 맘을 접네요. 제가 워낙 트리플 에이형에다(에이형도 아니면서 ㅋㅋ) 상처 받는걸 극도로 무서워해서 방어를 미리 하는 성격이에요. 첫 연애고 그 사람에게 먼저 고백을 받았고 내가 먼저 훨씬 더 깊이 좋아했기에 고민이 되는 과씨씨였음에도 수락해서 사귀게 된거였죠. 하지만 이건 아니네요 ㅋㅋ 제가 바라던 연애 아니 그 발끝에도 못 닿는 이건 무슨 연애인가요 ㅋㅋ 연락두절에 제겐 관심도 없고 말도 없고 그냥 연애가 아냐 이건... 아까도 생각하다가 눈물이 나더라구요 ㅋㅋ 가뜩이나 예민할때라... 그 사람은 관심도 없겠지만 ㅋㅋ 돌려서 말을 해보긴 했는데 글쎄 잘 모르겠어요. 다 얘기하면 제게 질릴거 같고 헤어지자니 과 사람들 눈 때문에라도 좀 잠잠해지면 헤어져야할 거 같고 ㅋㅋ 흌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔짓거림지
벌써 연애하고 그 다음주부터 속앓이를 계속 해왔는데 오늘로써 끝을 내려구요 ㅋㅋ 저 혼자 맘정리 싹 하고 그냥 그저그런 가벼운 사이로.. 나중에 군대갈땜에나 헤어지죠 뭐 ㅋㅋ 이제 그 사람때문에 울지도 맘고생도 생각도 안 하렵니다 ㅋㅋ
이러다 차이면.. 고맙죠 뭐 하하하하 안녕
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)