가벼운글

기숙사 새로 들어오신분들을 위한 팁

애아뽀으2012.09.01 23:38조회 수 2126댓글 4

• 글자 크기

자유관은 괜찮은데, 웅비관, 진리관에 들어오신 분들께 팁!!!

핸드폰 데이터요금제를... 데이터 무제한으로 바꾸는것을 추천합니다.

T는 와이파이 잡혀서 뭐 괜찮을듯한데...전 올레쓰는데... 죽겠덥디다 ㅜㅜ

(기숙사에서 올레 잡히는 곳도 있었던것같긴해요... 식당같은곳?)

결국 못견디고 무제한으로 바꿨더니 참 좋네요! 걱정안해도되고...

특히 이번처럼 기숙사 인터넷이 맛이가면 핫스팟켤수 있어서 좋네요ㅋ

p.s. 웅비관 전화 잘 안터지는 곳도 있으니 참고하시길 :)

• 글자 크기
기숙사 서류 (by 주먹쥐고일어서) 기숙사 새내기 노트북 사야하나요? (by 새내기)

댓글 달기

• 제 방이 전화 한번씩 잘 안 터지고 ㅠㅠ 3G도 한번씩 꺼지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @빗자루
    애아뽀으글쓴이
    그럴땐 베란다로 가시는 것을 추천합니다... 그나저나 저 지금 인터넷 끊겨요.... 미치겠어요아주... 핫스팟으로 연명하고있긴한데... 아 진짜 짜잉나... 요즘 기숙사하는짓 왜이렇게 이상하지? ㅜㅜㅜ
  • 음 그러고보니 저 4G인데 아무래도 핫스팟 오래는 못켜놓을듯...
  • 올레쓰는데 t와이파이 쓸때 mac인증하고 쓰시면 안되던가요? 전 1학기때 그렇게 사용하고있었는데..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37724 질문 기숙사 성적5 닥닥 2015.06.26
37723 가벼운글 기숙사 성적13 휘파람휘리릭~ 2014.08.15
37722 질문 기숙사 성적6 시닙생 2016.02.01
37721 질문 기숙사 설문조사 문화상품권??2 못먹어도고 2012.06.10
37720 질문 기숙사 설문 조사는 어디서 하는 건가요??1 가독부 2014.10.30
37719 질문 기숙사 선택 도와주세요!1 기숙사 2016.01.30
37718 질문 기숙사 선발 방법이요 기숙사ㅠ 2016.01.03
37717 질문 기숙사 서류제출...5 넙치 2019.02.08
37716 질문 기숙사 서류제출2 2016.02.21
37715 질문 기숙사 서류제출2 쮸쀼쮸쀼 2014.01.23
37714 진지한글 기숙사 서류관련입니다3 바라기 2014.08.21
37713 질문 기숙사 서류 확인 가능한가요?11 zi존법ㅅr 2016.01.25
37712 가벼운글 기숙사 서류 학번은 수험번호죠?2 14 2014.02.17
37711 질문 기숙사 서류2 도와주세용 2015.01.30
37710 질문 기숙사 서류5 주먹쥐고일어서 2017.01.24
가벼운글 기숙사 새로 들어오신분들을 위한 팁4 애아뽀으 2012.09.01
37708 가벼운글 기숙사 새내기 노트북 사야하나요?7 새내기 2014.02.02
37707 질문 기숙사 살다가 휴학하면2 양탕국홀릭 2017.01.09
37706 진지한글 기숙사 산쪽에서 군인들 내려오는거 뭔지 아시는분?7 몰라나도내가누군지 2017.03.15
37705 분실/습득 기숙사 산길 화장품 습득 Qugugu 2018.07.28
첨부 (0)