가벼운글

기숙사 새로 들어오신분들을 위한 팁

애아뽀으2012.09.01 23:38조회 수 2126댓글 4

• 글자 크기

자유관은 괜찮은데, 웅비관, 진리관에 들어오신 분들께 팁!!!

핸드폰 데이터요금제를... 데이터 무제한으로 바꾸는것을 추천합니다.

T는 와이파이 잡혀서 뭐 괜찮을듯한데...전 올레쓰는데... 죽겠덥디다 ㅜㅜ

(기숙사에서 올레 잡히는 곳도 있었던것같긴해요... 식당같은곳?)

결국 못견디고 무제한으로 바꿨더니 참 좋네요! 걱정안해도되고...

특히 이번처럼 기숙사 인터넷이 맛이가면 핫스팟켤수 있어서 좋네요ㅋ

p.s. 웅비관 전화 잘 안터지는 곳도 있으니 참고하시길 :)

• 글자 크기

댓글 달기

• 제 방이 전화 한번씩 잘 안 터지고 ㅠㅠ 3G도 한번씩 꺼지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @빗자루
    애아뽀으글쓴이
    그럴땐 베란다로 가시는 것을 추천합니다... 그나저나 저 지금 인터넷 끊겨요.... 미치겠어요아주... 핫스팟으로 연명하고있긴한데... 아 진짜 짜잉나... 요즘 기숙사하는짓 왜이렇게 이상하지? ㅜㅜㅜ
  • 음 그러고보니 저 4G인데 아무래도 핫스팟 오래는 못켜놓을듯...
  • 올레쓰는데 t와이파이 쓸때 mac인증하고 쓰시면 안되던가요? 전 1학기때 그렇게 사용하고있었는데..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19929 질문 빗자루님 ㅋㅋㅋㅋ 제글이 어디갓나봤더니 유머게시판이 생겼네요?! 우왉6 해골왕 2012.09.02
19928 진지한글 [자유게시판 정주행 2일차]6 해골왕 2012.09.02
19927 웃긴글 [뿜] 워터파크가 요기잇넹 ㅋㅋ9 해골왕 2012.09.02
19926 웃긴글 [뿜] 머...머니데이?8 해골왕 2012.09.02
19925 웃긴글 [뿜] 문제도아니지 해골왕 2012.09.02
19924 웃긴글 [뿜] 대륙의 흔한 USB메모리2 해골왕 2012.09.02
19923 웃긴글 [뿜] 역시 남편보단 아들이 낫네 ....? 응?2 해골왕 2012.09.02
19922 웃긴글 [뿜] ㅂ2 2탄 해골왕 2012.09.02
19921 웃긴글 [뿜] ㅂ2 1탄 해골왕 2012.09.02
19920 웃긴글 [뿜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들의 자존심 해골왕 2012.09.02
19919 웃긴글 [뿜] 그...럴싸한데? 해골왕 2012.09.02
19918 웃긴글 [뿜] 요즘 북조선에서 어지간하면 하나정도는 가지고 있다는 아이템 해골왕 2012.09.02
19917 웃긴글 [뿜] 솔로의 분노12 해골왕 2012.09.02
19916 웃긴글 [뿜]표정보소ㅋㅋ4 해골왕 2012.09.02
19915 질문 (급질)도서관 사물함 비우는 날짜 혹시 지났나요???4 ㅎㄷㄷ 2012.09.02
19914 가벼운글 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀3 할수있다 2012.09.02
19913 가벼운글 Time waits for no one T-T28 Rokmw 2012.09.02
19912 가벼운글 굿모닝!3 빗자루 2012.09.02
19911 가벼운글 뒤에 고종석 사진 관련 잘못된 정보가 돌아다니고 있어서 글 남깁니다.2 오용택 2012.09.02
19910 진지한글 (주워온말) 전해들은거라 출처없음..ㅋㅋ11 어설픈해골 2012.09.02
첨부 (0)