.

글쓴이2015.05.26 23:34조회 수 652댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 흠... 넴이 좋아하고 있는거 알고 사전에 끊으려고 연기(?)하는 확률은 없나요?
    갑자기 전화와서 커밍아웃을 하는건... 님이 엄청나게 깊은 친구도 아니고서야...
  • @난폭한 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    아뇨 저도 오히려 좋아하는 티 안내려고 계속 노력했고 더군다나 알게된지는 거의 1년 반이 되는데 제가 좋아한디는 한달 좀 적게 되거든요. 목소리가 술좀 된 목소리같던데 그냥 장난이겠죠...? 우리학교에도 그런사람이 있나 .. 싶기도하고
  • @글쓴이
    우리학교에 마이피누를 통해서 들은바로는 좀 된데요
    그리고 학생수 휴학생 포함 약 2~3만명정돈데 없다고 생각하시면 안되죠
    여튼 얼마나 깊은사이길래 술먹고라도 님한테 말을 했는지 의문이기도 하고 뭐 그렇네요
    요즘 하도 어그로가 많아서 그냥 의심이 갑니다
  • @난폭한 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    어그로가 많다는게 무슨뜻인가요? 자작글이라는 뜻인가요?

아그리고 그럼 레즈비언은... 이성을 전혀 좋아하지않나요...? 게이들은 여자 아예안좋아하던데 그럼...
  • @글쓴이
    네 자작일 확률이나 아니면 사람들 반응 끌려고 쓰는글들요
    뭐 사실이라면 일단 적어도 최소한 님을 연애대상으로 본다는 의미는 아니죠 동성애자가 아니라도 자신이 호감가진 사람의 이야기를 호감이 없는 친하다고 생각하는 친구에게 이야기를 하지 자신이 호감가진 다른사람한테 이야기 안하잖아요
    그리고 동성애는 말그대로 동성을 사랑하는거기때문에 이성에 전혀 관심이 없죠 동성애를 하는 사람의 이유나 계기는 다양하겠지만 이성을 우리가 보는 동성과 같이 대하조뭐...
  • 게이는 좀 혐오스럽지만 레즈는 귀여움. 오히려 환영함 레즈커플ㅎㅎ
  • @침착한 칼란코에
    글쓴이글쓴이
    그럼레즈비언은... 남자는 이성으로 아예안보나요... 내가매력이없는건가
  • 친구가 이글울 볼 수도 있을텐데요
  • @괴로운 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    마이피누 안한다고 하던데 제가 참고할만한 댓글올라오면 바로글지워야겠네요 감사합니다
  • 그리고 님을 그냥 친구로 생각하고있을 가능성 높다 보시면 되요.. 이글이 사실이고 그 여성분이 정말 레즈시라면.. 접으시는게..안타깝지만... 두분에게 모두 좋을듯 싶내요 .