웃긴글

[뿜] 워터파크가 요기잇넹 ㅋㅋ

해골왕2012.09.02 10:48조회 수 2983댓글 9

• 글자 크기

• 글자 크기
아홉시 수업 갔다온후 님들에게 알려주고 싶은 이야기 (by 잉뿌잉) 정말 제대로 심리학자일세! (by 기웃기웃)

댓글 달기

• 으익ㅋㅋㅋㅋ의도치는 않으셨겠지만 마이피누 테러당한줄 알았어요ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋ
  • @으오ㅓ앙
    해골왕글쓴이
    음 오해의 소지가 많네요 다음부턴 .... 10개씩만 올리겠습니다.... 올리고 싶은게 너무 많네요ㅜㅜㅜ
  • @해골왕
    ㅋㅋㅋ 가끔씩 광고글로 도배되는 경우가 있었거든요ㅋㅋㅋ
  • @으오ㅓ앙
    해골왕글쓴이
    저도지금 올리고 보니까 드는 생각인데 제가이렇게 한목록을 다 먹어버리면 다른분들의 글이 뒤로 뭍히는 불상사가 발생하네요 흠..... 재미없는게 몇개 지워버려야겠어요 ㅋㅋ
  • @으오ㅓ앙
    해골왕글쓴이
    지....웠더니 계급이 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    ㅋㅋㅋ 차근차근올려요ㅋㅋㅋㅋ 저도 여기 가입한지 일년이나 됬는데 아직도 50개정도의 계급이 남아있네요
  • @으오ㅓ앙
    해골왕글쓴이
    그...그래야겠어요 열개씩만 올릴께요 ㅋㅋㅋㅋ한번에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 뭔가 했넹...ㅋㅋㅋㅋ광고글 도밴줄 알았음ㅋㅋㅋ
  • @夢카카오
    해골왕글쓴이
    죄송합니다 .... 그래서 일단 몇개 지웠습니다... ㅠ.ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106153 웃긴글 군필 눈에는 '천사' 미필 눈에는 '악마'5 레필리아 2011.08.14
106152 진지한글 덕천-부산대 통학하시는분17 레알불나씀 2018.10.22
106151 진지한글 제발 새도 지정석 좀 지키죠2 fjfjfj 2018.08.28
106150 질문 찍어둔 증명사진 보정+재인화 해주는 곳1 지렁이버섯 2017.01.22
106149 질문 국가근로출근부미입력...5 콜라콜라 2015.01.20
106148 질문 국가근로 2월 장학금 들어오신분!!10 kkkuuu 2014.02.27
106147 질문 도서관에서 책 대여해서 제본뜨면 안되나요?4 메롱메롱 2013.11.08
106146 가벼운글 남자머리 미용실 추천2 앵글몽키 2013.04.14
106145 가벼운글 아홉시 수업 갔다온후 님들에게 알려주고 싶은 이야기28 잉뿌잉 2012.09.17
웃긴글 [뿜] 워터파크가 요기잇넹 ㅋㅋ9 해골왕 2012.09.02
106143 웃긴글 정말 제대로 심리학자일세!3 기웃기웃 2011.10.24
106142 가벼운글 웅비정문말고그옆에있는문3 비회원 2011.08.30
106141 웃긴글 찰 수 없는 축구공...1 레필리아 2011.08.14
106140 질문 부산대는 휴학 잘 안하는 편인가요?10 라이더 2016.02.13
106139 진지한글 중도책장남 누군지 몰랏는데 바로알겠다 하6 우룹뿌뿌 2014.06.03
106138 질문 미분적분학...1 꽤쟁이 2014.03.08
106137 질문 졸업사정 심화전공 남는학점 교양으로 채워도되는지 ㅜㅜ아시는분!4 zzzj 2013.08.22
106136 가벼운글 타코스 패밀리 문닫았나여??2 하이칭구들 2013.04.11
106135 질문 중도 복사실에서 제본을 했는데..4 으윽ㅂ 2012.06.03
106134 가벼운글 좀전에 Rokmw님 계급 보고, 저보다 높아서 기뻐했는데...4 파피루스 2012.05.23
첨부 (1)
142.0KB / Download 3