질문

예술영상문화학과 부전가능하나요??

비커즈2012.09.02 19:53조회 수 1507댓글 2

• 글자 크기

상대 학생인데

예대쪽은 부전복전이 안되는걸로 알고있었는데 ㅠㅠ

어디어디서 전해들은 바로는 예술영상문화학과는 가능하다는 소리를 들었거든요~

혹시 아시는분 답변좀 해주시고

된다면 힘들지 괜찮을지도 궁금합니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 과 이름은 예술문화영상학과구요... 부전복전 하는 사람들 꽤 많아요. 부전은 몰겠고 복전은 실습도 들어야해서 더 힘들어 보이더라구요ㅋㅋ 근데 영상쪽 수업만 있는게 아니라서 막상 들어보면 엥? 싶으신 과목도 좀 있어요ㅋㅋㅋ 또 들을 수 있는 쉅 다 짜져있는 걸로 아는데...
  • 부전공은 실습 수업 못듣습니다.
    혹시나 학과 이름 보고 신청하시는거면 다시 한번 자세히 알아보시길 바랍니다.
    막상 시간표 짜보시면 유리구슬님 말씀대로 생각과 다르다고 느끼실 수도 있어요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19978 가벼운글 화목 12시 인행심 주미정교수님 칠린 2017.06.03
19977 질문 아이폰 아이패드 거치대? 좋아좋아5493 2014.06.05
19976 질문 객관식 경영학이랑 기출 베스트 책 잃어버렸어요 ㅠㅠ 겨울이 2019.07.01
19975 질문 축구볼만한 치킨집질문이요! 드로그바 2017.09.05
19974 가벼운글 좀 늦더라도 가면 가면 강연 들을수잇을까요?? 보고파 2012.05.30
19973 가벼운글 . nara_52 2017.08.11
19972 분실/습득 순버에서 갈색지도지갑 습득하신분ㅠㅠㅠㅜ 꿀꿀이감자 2018.03.06
19971 분실/습득 s자 악사세리와 집키추정열쇠 습득(북문) 시간표짭시다 2015.01.05
19970 질문 [레알피누] 일반물리2 솔루션 icda423 2015.09.20
19969 질문 월수 세계문화유산의 이해 분반바꾸실분! lucy9539 2014.09.01
19968 질문 언론학특강 들으시는 분 ㅠㅠㅠㅠ제발.... 홓홓ㅎ 2014.05.29
19967 질문 신방과수업 매스컴문장론 들으신분 계신가요??? 나였으며언 2013.03.06
19966 가벼운글 [레알피누] 새도 유료사물함 양도 구합니다!! 흠칫 2018.08.26
19965 질문 기계 수치해석 3판 4판 내용 다른가요? 더시지푸스 2019.03.05
19964 가벼운글 프랑스어 시간 바꾸실분? bbtothes 2014.09.02
19963 가벼운글 " 부산은행 대학생 홍보대사 8기 " 모집 설명회 안내 신세계 2013.07.10
19962 질문 학교주변사진관 몇시쯤문열까요? ddddddddddddddddd 2015.06.09
19961 가벼운글 조선관 근처에서 지갑 잃어버리신분 Naoe_2nd 2014.03.17
19960 질문 [레알피누] 독일어 학원 목말라 2019.01.23
19959 분실/습득 몽블랑 남자반지갑 분실 뮈튜 2018.03.19
첨부 (0)