질문

설문조사) K-Move스쿨에 대해 아십니까?

KorHong2015.05.28 20:51조회 수 1639댓글 12

• 글자 크기
안녕하세요~ 학우여러분
고고학번 졸업생입니다.
시험준비하다 실패 후 한 취직이라
이제 신입인턴인 쭈구리미생이
K-Move사업에 대한 인식조사를 위해 이렇게 글을 씁니다.
Q1.K-Move스쿨에 대해 아십니까?
1. 들어보지도 못했다.
2. 들어는 봤다.
3. 해외취업과 관련된 사업이라고 알고 있다.
4. 해외취업을 위한 연수과정을 제공하는 사업이라고 알고 있다.
Q2. 해외취업을 생각해보신적 있습니까?
1. 없다.
2. 있다.
3. (있다면 어떤 계기인지 자유롭게 알려주세요)
3/1 이나
2/2/옆집 엄친아 가 구글에 취직했다고 들어서
이런형식으로 답해주시면 감사하겠습니다^^
찬란한 젊은시절에 연애며. 학점관리며. 취직준비로 바쁜 모든 동문들에게 힘내라고 같이 힘내자고말하고 싶습니다!
P.S.혹시 해외취업증진방안에 대한 의견있으신분들 자유롭게 남겨주셔도 좋아요
P.P.S. 공기업 취업 준비하시는 분 질문하시면 성심성의껏 답변 드릴게요~대신 댓글 남겨주기♥
적어도 백명 답 원해요~
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51943 질문 교양선택 학년 질문이요!2 후니후니 2017.08.06
51942 질문 교직과목이요2 떼망아 2014.08.02
51941 질문 망가진 귀걸이 고칠 수 있는 곳2 Ajfod 2018.08.02
51940 질문 총총평점은 무엇인가요?2 valerie 2014.07.04
51939 진지한글 지네퇴치 삼백초 같이 구매하실분 모아봅니다!2 배고파아 2015.06.20
51938 가벼운글 부산대 밸리댄스2 유쾌한산세베리아 2013.12.19
51937 질문 일반교양 교양선택 같은 분류인가요?2 meman 2016.05.29
51936 가벼운글 도서관열람실 자리 많이 남았나여??2 킹갓뜽우 2017.10.15
51935 질문 오늘기초스페인어 10시 반 수업 출첵했나요?2 khg 2015.09.07
51934 질문 글영 cbt2 blackdown 2015.10.13
51933 질문 안녕하세요 유형근 교수님 월수 10시30수업2 곰탱이i 2018.12.08
51932 질문 중동 밴드 2학기에 모집하는 곳 있나용?2 끅끄끙끄 2016.09.05
51931 가벼운글 와 시험끝났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 ㅁㄴㅇ 2012.06.21
51930 질문 강의후기 하나만 봐주실분 계신가요!2 가자아앗 2019.10.26
51929 가벼운글 시간표작성도우미 이제 2학기꺼 되네요 ㅋㅋ2 카카오톡 2012.01.25
51928 진지한글 효원광장에서 법대생과 로스쿨재학생의 제보를 받습니다.2 부산대방송국 2012.03.17
51927 가벼운글 혹시 로보랩 쓸줄아시는분있으신가요2 모르스 2017.06.24
51926 질문 경제학과 부전공 신청기간이 따로 있나요?2 마감세일 2017.07.04
51925 진지한글 [레알피누] 프랑스어1 화목12시 장정아교수님2 역광남 2015.05.24
51924 가벼운글 8월 1일 창원 중앙 - 서울 ktx 새벽 5시19분차 타실분 3만원에 타실분 1명 구해요 .2 잠자는곰탱이 2018.07.28
첨부 (0)