가벼운글

요즘 듣는 노래 입니다. 한번 들어보시라고 올려봅니다.

Mich2015.05.28 21:56조회 수 2082추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

뭥미? 가 아닌 몽니

소년이 어른이되어 

https://www.youtube.com/watch?v=FVzW4fHCIM4&list=RDFVzW4fHCIM4

• 글자 크기

댓글 달기

• 가사가 참...와닿네요 ㅠ
  • @시린옆구리
    Mich글쓴이
    네..
  • @Mich
    벌서 10번은 들은것 같네요..헣ㅎㅎ...ㅠ
  • 사랑해요 몽니
  • 몽니 나가수나와서 건방지다고 이미지 않좋아졌든데ㅡ_ㅡ 노래는 한번 들어봐야겠네요ㅎㅎㅎ
  • 소년이 어른이 되어 사람을 알아갈 때에
    뜻하지 않던, 많은 요구와 거친 입술들
    소년이 어른이 되어 세상을 알아갈 때에
    하얀 마음은 점점 어두워지고 잠 못 이루던 날이 많아지겠지
    나의 오늘이 흘러가면 서글픈 추억들 중에 작은 조각이 되겠지
    잡을 수 없는 시간들은 떨어지는 빗방울이 사라질 듯 나를 스쳐가네

소년이 어른이 되어 세상을 알아갈 때에
    하얀 마음은 점점 어두워지고 눈물 흘리는 날이 많아지겠지
    나의 오늘이 흘러가면 서글픈 추억들 중에 작은 조각이 되겠지
    잡을 수 없는 시간들은 떨어지는 빗방울이 사라질 듯 나를 스쳐가네

미련한 나의 모습을 버릴 수만 있다면
    나의 오늘이 흘러가면
    잡을 수 없는 시간들은 떨어지는 빗방울이 사라질 듯 나를 스쳐

나의 내일이 다가오면 소년의 꿈을 이뤄줄 작은 모래가 돼줄게
    잡을 수 없는 시간들은 오늘도 미련없이 나를 남겨두고 떠나가네
    가슴을 미어지게 하네요

덕분에 좋은 곡 하나 알고갑니다 ^^
  • 아 이노래 개좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몽니 노래중에 소나기랑 나 지금 뛰어가고 있어도 좋아요~~

이런 이미지 좋아하시면 메이트 1집도 강추합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12323 질문 nc백화점 8층에 인바디 예약하고 가야하나요?1 사운 2021.05.17
12322 가벼운글 .12 hshahahahhha 2021.02.06
12321 질문 4학년 때에 수업 적게 들으려면 교육과정표 대로 안하고 선행으로 다 들어야 하나요?2 鳴門 2020.07.23
12320 분실/습득 [레알피누] 에어팟 프로 포당퐁당 2020.06.04
12319 질문 토플IBT준비중인데요5 니더내덩 2020.01.08
12318 분실/습득 쥴(JUUL?) 전자담배 습득4 정적인두더지 2019.06.21
12317 분실/습득 새도 2층이나 4층 여자화장실에서 학생증 주우신분 있으신가요?3 따릉따릉 2019.04.19
12316 질문 금공 경제경영 시사 필기 준비 매경테스트로 되나요? 로제파스타3인분 2019.03.25
12315 질문 건설관쪽에 쪽문 잇는거같은데 그쪽에 간단한 식당많나요?!?!2 탈피누3 2019.02.20
12314 질문 새벽벌 연체도서 반납...4 Pasithee 2019.01.03
12313 분실/습득 96년생 김ㅅ주씨 신분증 습득했어요1 울산대 2018.11.02
12312 분실/습득 [레알피누] 웅비관 가방 습득 웅비학식개노맛 2018.10.12
12311 질문 본관 점심시간1 콩삼 2018.09.14
12310 질문 꼭 부탁드립니다 ksmm-14500 2018.09.10
12309 분실/습득 2차수강신청 대실영 증설됐음 수강신청하러가세요 쁘띠첼 2018.08.10
12308 질문 .2 개구리개굴 2018.06.21
12307 가벼운글 새도 유료사물함 양도합니다. 티라미수먹고시푸밍 2018.06.12
12306 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] rio 2018.05.18
12305 질문 기초컴퓨터 프로그래밍 수업 과제 딸기우유먹고싶다 2018.05.02
12304 질문 프랑스어1 월수 4시30분 강영주교수님 시험1 솜충이 2018.04.11
첨부 (0)