가벼운글

기숙사 인터넷 속도 그냥 긱사나 SK탓일거같은데

.....쭈구리2012.09.02 22:28조회 수 1143댓글 3

• 글자 크기
괜히 그리 방송했다가 단체항의나 환불소동 벌어질까봐

알 수 없는 개인탓인 공유기로 돌리는게 아닐지...

몇년동암 전체 인터넷이 이리 느렸던 적은 없는데...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공유기탓 절대 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 SK로 교채날 정확하 10시 10분에 인터넷이 다운되고 인터넷 교체작업이 이루어진걸 제가 체크 했습니다.

그 전 오전 10시 까지만 해도 날라다녔는데요 .
    점검이 끝나고 나서 접속했을때 속도가 기어다녔어요 .

불과 몇시간만에 인터넷 사용자가 대폭 늘어날수조차 없으며( 그날은 기숙사 내에 학생도 많이 없었으므로)
    기존의 사람들이 동시에 공유기를 설치할 이유도 없겠죠 .

공유기 탓하는건 정말 헛소리인거 같아요. 제 주위만 해도 하나도 안잡히는데 ...
  • 말도 안되는 ㄱ소리죠
  • 맞아요.. 인터넷교체하기 몇 시간 전에는 인터넷 잘 됐어요
    교체하고나서 컴퓨터하니까 너무 느려졌고.. 좀 있으면 나아지겠지 했는데 ㅠㅠ계속 느리고
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19964 분실/습득 몽블랑 남자반지갑 분실 뮈튜 2018.03.19
19963 분실/습득 중도 카드 분실하신분 맛챠 2016.12.09
19962 분실/습득 스포츠센터카드 분실하신분~ 석양잊진다 2017.11.15
19961 분실/습득 오늘 저녁 10시경에 전산원에서 MLB우산 보신분 있으신가요?? sungsu 2015.04.12
19960 질문 중도 자리정리 헐랭방구 2016.06.11
19959 진지한글 [레알피누] 강경태 소득세법 기본강의 같이들으실분 있나요 Paycheck 2014.09.20
19958 분실/습득 하나은행 보라색 체크카드찾아가세요 sdsdfesd 2016.11.08
19957 질문 남자 피부과 시술 질문 재래기 2021.06.27
19956 가벼운글 내일 시험이네요 ㅜ 아놔 2012.06.11
19955 가벼운글 학교 앞 청바지 살만한 곳 있나요? 우릉릉 2018.12.26
19954 질문 10:30 사회통계 수업했나요? 의지 ㄴㄴ녀 2012.09.17
19953 질문 책 제본 가끔들어옴 2019.04.05
19952 가벼운글 [레알피누] 황종휴 거시 1순환 같이들으실 분 구합니다 Ozil11Arsenal 2020.03.06
19951 진지한글 경찰공무원시험 신발자랑나라사랑 2017.07.13
19950 질문 삼성서포터즈 서류 합격하신분계시나요?? 갤5 2014.02.08
19949 질문 상남국제관 혜콩 2020.03.06
19948 진지한글 유료사물함 양도해쥬실분 찾습니다~ 자기창고 2017.09.08
19947 가벼운글 국제학부 수업 들을만한가요? 골때리부부심 2018.09.05
19946 질문 수요일 고토 11시 수업 212분반 플라밍고 2015.10.21
19945 질문 중독과사회 금요일 1시반수업 Dksksk 2017.03.06
첨부 (0)