가벼운글

기숙사 인터넷 속도 그냥 긱사나 SK탓일거같은데

.....쭈구리2012.09.02 22:28조회 수 1143댓글 3

• 글자 크기
괜히 그리 방송했다가 단체항의나 환불소동 벌어질까봐

알 수 없는 개인탓인 공유기로 돌리는게 아닐지...

몇년동암 전체 인터넷이 이리 느렸던 적은 없는데...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공유기탓 절대 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 SK로 교채날 정확하 10시 10분에 인터넷이 다운되고 인터넷 교체작업이 이루어진걸 제가 체크 했습니다.

그 전 오전 10시 까지만 해도 날라다녔는데요 .
    점검이 끝나고 나서 접속했을때 속도가 기어다녔어요 .

불과 몇시간만에 인터넷 사용자가 대폭 늘어날수조차 없으며( 그날은 기숙사 내에 학생도 많이 없었으므로)
    기존의 사람들이 동시에 공유기를 설치할 이유도 없겠죠 .

공유기 탓하는건 정말 헛소리인거 같아요. 제 주위만 해도 하나도 안잡히는데 ...
  • 말도 안되는 ㄱ소리죠
  • 맞아요.. 인터넷교체하기 몇 시간 전에는 인터넷 잘 됐어요
    교체하고나서 컴퓨터하니까 너무 느려졌고.. 좀 있으면 나아지겠지 했는데 ㅠㅠ계속 느리고
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19964 가벼운글 [음악추천] 이수 - 백기7 Opeth 2018.04.14
19963 질문 한국의역사가와역사학3 chsekr0711 2018.04.13
19962 분실/습득 새벽벌 3층에서 농협 카드 주웠어요 온천천갈대 2018.04.09
19961 가벼운글 [음악추천] Jazzyfact - Smoking Dreams2 Opeth 2018.04.08
19960 질문 송윤희 교수님 오페레이션 과제2 떼라페카 2018.03.26
19959 질문 사회학과 수업 계절로 열리나요?1 할거없어 2018.03.14
19958 질문 김종영 교수님 국제경영학 오늘 들어가신 분 있으신가요 ?1 연두해요 2018.03.05
19957 진지한글 진로탐색 취업매너1 비타민a 2018.02.06
19956 질문 [레알피누] 장학금 납부하고 휴학하려면 어떻게 해야되나요?1 ㅂㄷ 2018.02.03
19955 질문 순대아저씨 Locomotive 2018.02.02
19954 질문 성의 과학 월수4시반ㅠㅠ2 쿠쿠쿠쿠. 2017.12.15
19953 질문 .2 라이프화 2017.11.30
19952 질문 성과 사랑 수강인원1 솟구치는새싹 2017.11.15
19951 질문 대실영 공부 어떻게하면 도움될까요 키보미 2017.10.31
19950 진지한글 [레알피누] 이상심리학 화목수업 녹취.. 덴마크요거트드링킹 2017.10.14
19949 질문 12 다래주스 2017.09.19
19948 분실/습득 사회대 행정학과 이송이씨 지갑찾아가세요3 형수누워봐 2017.09.07
19947 가벼운글 교양으로서의 고고학3 구린데용 2017.08.13
19946 질문 오후 3시 대실영1 데이비드 프루 교수님 OT 질문있습니다 flashix 2017.06.22
19945 질문 생산운영관리1 뜌뜌 2017.05.17
첨부 (0)