가벼운글

첫수업이라 일찍마치고 .. 공강은나의적 ㅋㅋㅋ

해골왕2012.09.03 10:05조회 수 1294댓글 5

• 글자 크기
첫수업부터 역시나 일찍마치고 다음강의실로가며 주변을 서성이는데.외국에서오신듯한 학생님께서 동문이 어디냐고 어설픈발음으로 물어보시길래 ㅋㅋㅋㅋ 열심히알려드렸는데 결국 정문을.물어본거네요 ㅋㅋㅋㅋ 친절히알려줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 너무 착한거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 학교에서 일하시는 어떤아저씨가 담배없어하길래 먼저 담배도 드릴려고 했는데 옆에 동료분이 있다네요 ㅋㅋㅋㅋ 앍 민망해 나의 오지랖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보고 고맙다고 커피 주신다는데 ㅋㅋㅋㅋ.나는.물이있기에 정중히 거절했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.학교오니까 재미나네요 ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 해골왕글쓴이
    폰으로 글수정은 안되나요?ㅜㅜ 그 예비군 등록하는거!! 학생지원시스템에서 무슨 지원서 같은거 적엇는데 그것만 하면되나요??
  • @해골왕
    넵. 그것만 하고 나중에 학생예비군으로 넘어갔는지 확인만 하면 됩니다.
  • @LOST9
    해골왕글쓴이
    감사합니다!!
  • @해골왕

꼭 해골왕이 되시기 바랍니다.
    혹시 예전에... 계급을 계속 해골로 하면 안되냐고 여쭸던 분 아니신가요? ㅋㅋ

• @LOST9
    해골왕글쓴이
    아저는 그분은 아니구요 그리고 저는 이미.해골왕입니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20014 가벼운글 [오유]여자가 남자좋아할때 하는 행동.gif9 해골왕 2012.11.06
20013 웃긴글 [오유] 흔한 소핑몰 사장류 甲5 해골왕 2012.09.19
20012 가벼운글 [오유] 흔한 기사...7 해골왕 2012.10.02
20011 웃긴글 [오유] 한국가게 앞에서 시위하는 중국인들5 해골왕 2012.09.17
20010 가벼운글 [오유] 학생 주머니터는 캠퍼스 물가11 해골왕 2012.10.15
20009 가벼운글 [오유] 피누 남학우님들~ 마이러버 하기전에 예습하고 갑시다 ㅋㅋ43 해골왕 2012.10.01
20008 가벼운글 [오유] 토끼도 화나면 무섭다!!!!!!9 해골왕 2012.09.26
20007 웃긴글 [오유] 치킨의 위 험 성40 해골왕 2012.10.15
20006 가벼운글 [오유] 철권 6 히든 캐릭터 콤보4 해골왕 2012.11.14
20005 가벼운글 [오유] 찜질방후기 ㅋㅋ2 해골왕 2012.10.04
20004 웃긴글 [오유] 중국사는 일본인의 생존법4 해골왕 2012.09.17
20003 웃긴글 [오유] 중국 일본반대시위류 甲 해골왕 2012.09.19
20002 가벼운글 [오유] 중고나라8 해골왕 2012.10.03
20001 가벼운글 [오유] 일본국제학교 다니는 한국인 facebook8 해골왕 2012.10.02
20000 가벼운글 [오유] 외국인이 보는 노홍철11 해골왕 2012.10.01
19999 웃긴글 [오유] 여자친구는 없어...하지만..... 해골왕 2012.09.19
19998 웃긴글 [오유] 여자가 내 볼에 뽀뽀하게 하는거 어렵지 않아요.6 해골왕 2012.09.21
19997 웃긴글 [오유] 애플노트북을 사고싶었지만 너무 비쌌고 그래서 난...1 해골왕 2012.09.19
19996 웃긴글 [오유] 씐나씐나8 해골왕 2012.09.04
19995 웃긴글 [오유] 신기한사진기17 해골왕 2012.09.07
첨부 (0)